Não consigo postar reclamação

27/06/2025 às 15:41
ID: 220655865
Boa Noite!!
NOTA DE REPÚDIO!
O motivo desta msg é para fazer uma reclamação.
Efetuei a compra de um macacão, jeans, em 14/10/24, manga comprida, tamanho G com L'ACCORD,acreditando que as medidas do de manga longa seguiam as mesmas medidas do de manga curta(pois tenho um que foi comprado com vocês e justamente por ter gostado e ficado satisfeita com a compra ,resolvi efetuar a compra do de manga longa para a usar no período do inverno aqui no nordeste),no entanto,me encontro extremamente decepcionada e [Editado pelo Reclame Aqui] já que o mesmo nem se quer de longe segue o mesmo padrão de medidas do de manga curta.Digo com propriedade pq todas as medidas foram tiradas e comprovadas aqui com fita métrica e,além disso,quando fui vestir,se quer o mesmo fechou(o que pode ser comprovado pelas fotos em anexo. A diferença nas medidas é gritante ,o que veementemente comprova que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Medidas dos macacões:
Quadril: 104cm
*****
27/06/2025 às 16:36
Olá Dirley, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente que sua experiência com o nosso macacão não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos constantemente para garantir qualidade, conforto e confiança em cada peça e é justamente por isso que levamos seu relato a sério.
Entendemos a frustração causada pela diferença de modelagem entre os dois modelos adquiridos. No entanto, esclarecemos que peças com cortes e tecidos distintos podem sim apresentar pequenas variações de caimento e medidas.
*Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamações por eventuais vícios de fabricação em produtos duráveis é de até 90 dias a partir do recebimento, ou até 7 dias para casos apenas de troca de tamanho ou desistência.* Como a compra foi realizada em outubro de *******, infelizmente, não conseguimos dar andamento em sua solicitação de troca do tamanho por questão sistêmica e também por não conter mais este produto em estoque.
Conforme atendimento prestado via WhatsApp e Instagram, lamentamos pelo caso e pedimos desculpas por não poder ajudar neste caso.
Equipe L'ACCORD
27/06/2025 às 16:37
Olá Decirley, tudo bem?
Equipe L'ACCORD
27/06/2025 às 16:52
Boa tarde!!
Mais que vocês,quem bem sabe disso sou https://******* entanto,reafirmo que comprei o macacão para a ser usado neste inverno acreditando que o de manga longa seguia o mesmo padrão de medidas do macacão de manga curta tamanho G que comprei com vocês.No entanto,isso não se afirma já que eu entendi e percebi que fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao comparar as medidas e verificar que não seguem o mesmo padrão mesmo sendo G. O macacão que me foi enviado tamanho G, segue as medidas do tamanho P.
Não perdi a esperança ainda.
Através da minha advogada, tentarei provar que a loja me lesou ao vender um produto bem menor que o da tabela de medidas.