São Bernardo do Campo - SP

28/11/2022 às 15:57

Já namorava as roupas dessa marca faz tempo e na sexta feira de Black Friday recebi uma promoção na qual resolvi comprar algumas peças.

No site constava um pop up informando um código de desconto de primeira compra, nele não havia nenhuma ressalva de não ser acumulativo ou algo assim, tentei diversas vezes colocar o cupom no carrinho de compra, mas ele não entrava, então segui sem o cupom.

Depois de 2 dias, recebi o contato da marca, avisando que o produto que escolhi não estava disponível, me sugerindo escolher outra cor ou tamanho.

O que mais me deixou chocada é que a marca não desativou o produto do site, o mesmo continua ativo até agora, além disso, a marca não ofereceu nenhum contrapartida por ter vendido um produto indisponível, como um cupom para outro produto, nada, ou pegava um produto de cor indesejada ou tamanho errado ou o pedido seria cancelado.

Além disso, me confirmaram que desativaram o cupom de primeira compra, mesmo ainda deixando o pop up de divulgação desse cupom no site sem nenhum aviso que não seria acumulativo com a Black Friday.

Enfim, queria tanto um produto deles, mas só me decepcionei.
Se a marca não tem capacidade de administrar uma promo e um cupom de desconto, não deviam ficar promovendo isso no site e nas redes sociais, pois ainda estou sendo impactada pela propaganda da calça que não tem disponível e o cupom que eles tiraram do ar.

Falta de respeito com consumidor!

30/11/2022 às 16:31

Em relação ao chamado postado nesse site, esclarecemos que está sendo tomado as devidas providas com o consumidor.

OBS: Conforme conversado via WhatsApp, entendemos sua decepção e lamentamos o caso. Devido à alta no fluxo durante a ação da Black Friday nosso sistema apresentou algumas instabilidades, na qual, alguns poucos pedidos tiveram problema no estoque.

Seguimos à disposição!

Serviço de Atendimento ao Consumidor LAccord