Vitória - ES

04/06/2023 às 10:17

Recebi um anúncios(patrocinado) no Instagram no dia 03/06/******* informando que a Laccord estava dando cupom de desconto de R$******* na primeira compra. Entrei no site e não havia nenhuma ressalva. Escolhi um blusa e o desconto não ativou. Como fiquei "encantada" com a roupa, resolvi comprar mesmo sem o desconto. Hoje (04/06) apareceu novamnete anuncio patrocinado com cupum de R$50 reais para a primeira compra E o desconto não é aplicado, mesmo mudando de consumidor. Nota-se que pelas reclamações aqui registradas que não é a primeira vez que isso acontece. A empresa está atraindo clientes usando essa ferramenta de desconto atrativo que nao é concedito.

24/07/2023 às 11:21

Olá Leonice, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Atualmente possuímos duas promoções ativa de primeira compra em nosso site, conforme abaixo:

*******
R$ *******,00 off na primeira compra em pedidos acima de *******

*******
15% off na primeira compra sem valor mínimo

Nossas promoções possuem prazos determinados, verificamos que na data da sua compra a promoção de R$ 50,00 não estava mais ativa em nosso site.

Pedimos desculpas pela frustação gerada. Vamos lhe chamar no privado para oferecer um *******.

Dúvidas, seguimos à disposição!

Equipe LAccord