Frasco de sérum vazio e falta de resposta do vendedor

São Gonçalo - RJ

10/03/2026 às 13:41

Comprei um sérum que promete fazer crescer a sombrancelha, recebi a compra, sendo que o frasco veio vazio, mandei mensagem por whatsapp contando o ocorrido, enviei vídeo, e me disseram q teria que retirar o dosador do frasco, fiz um novo vídeo sem o dosador e mostrando que realmente o frasco estava vazio, e depois ninguém mais me respondeu

11/03/2026 às 14:24

Olá, tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos que você já recebeu atendimento em nosso WhatsApp, onde analisamos os vídeos enviados e confirmamos o ocorrido. Após a verificação, seguimos com o reenvio do seu produto, para que você receba normalmente.

Pedimos desculpas caso tenha ocorrido algum intervalo no atendimento, mas reforçamos que sua solicitação foi atendida e solucionada pela nossa equipe.

Qualquer dúvida, você também pode falar diretamente com o nosso SAC pelo WhatsApp (92) 98560-6293. Estamos à disposição para ajudar!

23/03/2026 às 16:24

Foi informado que me enviaram e me mandaram um comprovante de entrega que não aparece meu e nem o endereço. Na mensagem diz que foi entregue ao porteiro ontem dia 22/3, sendo que o endereço é do meu trabalho, uma faculdade particular que fica fechada durante o final de semana e não tem nenhum porteiro lá. Portanto a informação que foi passada pra mim não é verdadeira. questionei de no print dizendo que foi entregue a um porteiro não ter nenhuma informação que comprove que foi entregue no meu endereço e ninguém mais respondeu... Empresa de enganadores, quero meu dinheiro de volta, pois paguei no Pix e não tenho como contestar

27/03/2026 às 15:42

Decepcionante