Frasco vazio

Petrópolis - RJ
24/11/2025 às 20:09
Comprei um ser um para crescimento de cílios e sobrancelhas , tive muito trabalho para receber, depois de e-mails e mensagens chegou. Porém o frasco veio vazio, completamente seco, sem se quer uma gota. Total falta de responsabilidade e ética.
25/11/2025 às 17:57
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido, isso definitivamente não reflete o padrão de qualidade que prezamos.
Queremos resolver essa situação o mais rápido possível para você. Por favor, entre em contato com o nosso SAC para que possamos verificar o caso e providenciar a melhor solução.
E-mail do SAC: *******
WhatsApp:*******
27/11/2025 às 08:38
bom dia , me pediram que enviasse o frasco vazio. Não o tenho mais, assim que filmei e enviei o filme , descartei o frasco. Além do quê o erro foi da empresa, acho indevido a desconfiança e a folga de achar que tenho que me locomover até uma agencia de correios para devolver um frasco vazio de um produto que comprei e paguei por ele e não recebi. Gostaria de ser ressarcida no valor. Não quero outro produto, pois a falta de controle de qualidade me deixa sem confiança para o uso. Obrigada
29/11/2025 às 21:28
estou aguardando contato
04/12/2025 às 14:02
Depois de algumas reclamações me ressarciram o valor, foram honestos e me atenderam bem