Recebimento de produto com cor e material inferior

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/07/2026 às 13:41
Fiz o pedido e a entrega foi rápida, então nesse ponto não tenho do que reclamar.
O que me deixou chateada foram dois aspectos.
Antes de finalizar a compra, enviei para a loja uma foto com o tom exato que eu desejava: um azul delicado, justamente para combinar com a decoração do quarto. Após concluir o pedido, ainda entrei em contato novamente para confirmar se a cor escolhida era realmente semelhante à referência que eu havia enviado, e a vendedora respondeu que sim.
No entanto, quando o pedido chegou, a cor era bem mais escura do que a que havíamos combinado. Tirei fotos, enviei pelo WhatsApp para relatar o problema. A vendedora informou que não havia visto o print devido a mensagem automática e, que não havia entendido se era a respeito de um tom de azul delicado ou um tom mais forte.
Na etiqueta das peças constam o nome da empresa e o Instagram do fabricante. Ao acessar o site, percebi que a cor que recebi não corresponde ao tom que solicitei e nem ao descrito no site das Irmãs Sampaio. O está descrito no site do fornecedor está como Azul Salinas.
O segundo ponto foi em relação ao material. Pela descrição e pelas fotos, tive a impressão de que estava comprando peças em algodão ou lã. Porém, ao receber o pedido, percebi que tudo é confeccionado em 100% acrílico. Até o lençol de berço não é de algodão, o que me decepcionou bastante.
Enfim, fica apenas o meu relato para ajudar quem estiver pensando em comprar, principalmente se a cor e o tipo de tecido forem fatores importantes na escolha.