Não comprem!!! Estorno não realizado há quase 30 dias e total descaso com o consumidor

13/02/2025 às 16:47
ID: 209871587
Ver todas ReclamaçõesMeu marido fez uma compra em dezembro de 2024 e resolvemos devolver o produto. Desde o primeiro momento, o contato com a empresa é péssimo. Impossível falar pelo telefone. Pelo whatsapp, eles simplesmente ficam dias sem responder e, quando respondem, dão respostas vagas, sem resolver o problema, quando não mandam um "bom dia" e somem. Depois de muitas tentativas para seguir com a devolução, me enviaram um código do correio. Fiz a devolução e eles receberam o produto em poucos dias (no dia 15/01). Até hoje não fizeram o estorno do valor pago, não dão respostas, não dão previsão. Um descaso total com o consumidor. Se não quiserem ter dor de cabeça caso queriam devolver ou trocar, não comprem com essa empresa!!! Se eu não receber meu reembolso nos próximos dias, vou acionar todas as medidas legais cabíveis.
12/03/2025 às 17:27
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, o setor responsável entrará em contato para resolver sua solicitação.
Abs,
Equipe Lart Du Vin.