02/12/2024 às 15:54

ID: 203444297

Fizemos 4 vestidos para o casamento do meu filho e o meu vestido foi entregue sem acabamento , alinhavado sem a etiqueta do ateliê , com mancha de óleo de máquina
A parte da frente do vestido que era um drapeado se soltou no meio do casamento
O valor de vestido foi 7.******* reais não condiz com o vestido que foi entregue
Conversei com a proprietária que estava de acordo que o trabalho não estava bem feito
Deixei o vestido lá no ateliê e pedi o ressarcimento de metade do valor
Depois de ir ao banco e ver se possível fazer um desacordo comercial o tempo já não era mais abil
Várias tentativas de fazermos um acordo amigável onde os e-mail trocados o ateliê pede desculpas pelo ocorrido mas sem intensão de ressarcimento
Não esperava passar por isso e o l ateliê ter este comportamento com o consumidor
Na nossa última conversa diz que conversou com os seu advogados e que não irá me devolver uma parte do vestido pois já havia usado o mesmo , para que eu pegue o vestido de volta
Mas o vestido não está em condições nem de ser vendido da maneira que está
Peço ajuda no reclame já pois sei que o mesmo irá fechar no final do mês

02/12/2024 às 16:39

Olá, Mari tudo bem?

Gostaríamos de reforçar algumas informações importantes. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua opinião, mas é importante destacar que o vestido foi utilizado por você no evento, sendo entregue de volta ao ateliê em condições que evidenciaram o uso, incluindo sujeira e manchas.

Ressaltamos também que, em nenhuma das provas anteriores ou na última prova realizada, houve qualquer manifestação de insatisfação quanto ao acabamento ou outros detalhes. Durante todo o processo, sempre estivemos disponíveis para realizar ajustes ou solucionar quaisquer questões que pudessem surgir, conforme nosso compromisso com cada cliente.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência, e continuamos à disposição para resolver essa situação de forma cordial. O vestido já foi reparado e está pronto para retirada no ateliê.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos aqui para ajudá-la no que for necessário.

Equipe LATELIE

02/12/2024 às 17:44

Entregar um vestido de festa na situação que foi entregue não acho justo para um padrão de alta costura sendo que confiei no acabamento e no comprometimento do serviço . O tempo não pode voltar atrás sendo que foi vendido um vestido bordado na parte da frente do lado direito para onde o acabamento por dentro do vestido ficou muito mal feito pois teria que não aparecer os remates pois o forro seria para não ver o acabamento . Não ficou um acabamento fino , limpo .
Quando fizemos as provas me atentei no modelo pois várias vezes o vestido tinha que ser revisado .
Na parte de trás segundo mostrei e conversamos estava repuxado . Já nas provas tinha marca de óleo de máquina onde vocês lavaram mas quando vocês me entregaram a noite eu só vi no dia do casamento tinha marca de óleo na frente
As mangas também estavam com um acabamento grosseiro
Nao percebi o acabamento pois confiei em vocês . Na última prova reclamei do acabamento da frente pois tinha excesso de linha como uma bola e você disse que iria revisar
Você mesma Laís disse que este não era o seu padrão
Você admitiu no dia que entreguei o vestido que sabia dos defeitos dele
Acho que você se perdeu no meio do caminho com este vestido não sei se terceirizou a peça ou o que aconteceu
Mas quero uma solução
Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois confiei no seu trabalho

03/12/2024 às 14:14

Ola, Mari,

Sobre os pontos mencionados, esclarecemos que todos os ajustes relatados por você foram devidamente corrigidos. O acabamento do vestido foi revisado.

Ressaltamos que nenhum dos pontos citados anteriormente impediu o uso do vestido no evento.

O vestido já está pronto e disponível para retirada na portaria do ateliê.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Equipe do LATELIE

03/12/2024 às 17:37

Olá Laís
Gostaria de revisar o vestido se realmente está acabado e com acabamento adequado
Não vou retirar na portaria
Gostaria de revisar o acabamento com você do vestido
Se realmente está acabado para que eu possa vender
Caso contrário se o vestido não estiver com acabamento finalizado de acordo com o preço que foi pago e com a mancha de óleo de máquina tirada gostaria de aceitar a sua oferta do primeiro dia que informei sobre o ocorrido com o vestido que você me ofereceu outro vestido do seu ateliê
Sim usei o vestido pois você me entregou inacabado à noite e não tive escolha pois fui à tarde buscar e não estava pronto
Sendo assim não tive tempo de revisar sendo que fui viajar pela madrugada do dia do jantar
Não deveria estar passando por isso
Peço que entenda a minha frustração e o que passei no dia do casamento confiei no ateliê e em você
Entendo que você diz que não é o seu padrão entregar o vestido da maneira que você me entregou mas acho que de alguma maneira vocês deveriam ter mais consideração com o consumidor
Espero a sua última resposta para finalizarmos o processo