Produto não entregue e não rastreável

Nova Lima - MG

03/08/2023 às 20:01

Aos responsáveis,
bom dia/boa tarde / boa noite.

Realizei uma compra no site da LBA https://*******) no dia 13/07/*******, ******* e até a presente data, não foi passado nenhuma informação de rastreio da minha encomenda. O prazo de entrega seria de 10 dias úteis, ou seja, entrega dia 27/07/******* e no site de rastreio https://*******, não consta nenhuma informação.
Já tentei contato via e-mail, Instagram e SAC, porém não tive nenhum retorno dos responsáveis. Reclamação aberta no SAC do site da LBA Shop (*******) Sem retorno.
Uma falta de respeito com o consumidor, pois comprei os óculos para levar em uma viagem e nem ao menos tenho um posicionamento da loja quanto a entrega ou informações do que aconteceu com a minha encomenda.
Aguardo retorno dos responsáveis em até 48 horas, caso contrário, irei procurar por meios legais os meus direitos de consumidor.
Já identificado que a Loja mudou de nome recentemente para New LBA https://*******).

Certo da atenção de todos os envolvidos, aguardo retorno.

Natália Gonçalves de Matos
e-mail: *******
Contato:*******

04/08/2023 às 08:11

Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela demora. Entraremos em contato através do seu WhatsApp para maiores informações e esclarecimentos referente ao seu pedido.

Qualquer dúvida estamos à disposição

Equipe LBA

04/08/2023 às 17:20

Boa tarde!
Até o momento não recebi nenhum contato da LBA e preciso de um retorno sobre os meus produtos, pois fiz a compra para levar em uma viagem e se eles não conseguirem me entrar até o dia 08/08/*******, vou querer o estorno do valor da minha compra.
Att

Natália Gonçalves de Matos.

09/08/2023 às 18:07

Boa Noite!
Ao responsável!

Até hoje, dia 09/08/*******, a empresa LBAShop, que agora alterou de nome para NewLBA, não me mandou nenhuma mensagem no WhatsApp e não tive nenhum retorno sobre o meu *******. E quando entro no site, a informação é a mesma Pedido Não Enviafo. Já fiz uma réplica sem resposta, já mandei mensagem no Instagram novamente sem retorno. É uma falta de respeito com o consumidor. Como já informado, fiz a compra com antecedência,para levar em uma viagem e até hoje não tenho informações do meu pedido e o dia da minha viagem já chegou e meus produtos nada. Quero meu estorno.

Aguardo retorno.
Natália Matos.