EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO DÁ O SUPORTE NECESSÁRIO AOS CLIENTES

Betim - MG
09/11/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 17/10/******* pelo site deles que era uma promoção do tipo "combo", 2 tênis por R$*******,00. Escolhi os tênis desejados e fiz o pagamento pelo cartão de crédito, dividido em 2x. Com o valor do frete o pedido ficou no total de R$*******,08. Quando foi no dia 24/10/*******, tentei fazer o cancelamento do pedido pelo WhatsApp deles, porém, falaram que itens promocionais não teriam devolução e falaram que na sexta (27/10/*******), chegaria as reposições. Então, entendi a situação e aguardei o código de rastreio chegar. Chegou dia 07/11/******* e nada de código, então, entrei em contato pelo WhatsApp deles novamente e me passaram um código, código este que quando fui acessar constava: "Objeto apreendido por órgão de fiscalização", no dia 31/10/*******. perguntei a eles oque seria isso, não me responderam, desde então tento entrar em contato com a loja de diversas maneiras e não obtenho o suporte necessário e nem um posicionamento. Quero o meu dinheiro de volta, esse é o meu direito como consumidora e pessoa.