Curitiba - PR

21/02/2025 às 11:56

RECLAMAÇÃO EXCLUÍDA 3X, POIS SÓ ASSIM A "IMOBILIÁRIA" PROMETIA RESOLVER OS PROBLEMAS.

Excluída 1x - Avaliação feita em 16 de abril de ******* - tinha sido excluída pois o combinado com a imobiliária é que o problema seria resolvido em 60 dias corridos e já estamos indo para 80 dias e nada!

Excluída 2x para TENTAR fazer a rescisão do contrato que foi SEM SUCESSO!

Excluída 3x para fazer o último acerto!

PÉSSIMO ATENDIMENTO! Visitamos a casa que no anúncio tinha teto retrátil na parte externa e foi o maior motivo para alugarmos a casa. Fomos atendidos primeiro por um corretor e quando fomos fechar o contrato, fomos atendidos por outro, e os dois nos falaram que a casa estava em processo na prefeitura e que logo que entrássemos já iria ser colocado o teto e sem custo. Vai fazer 8 meses que estamos brigando com isso. Nossa casa alaga toda parte externa, nossos cachorros não podem ficar lá por conta das chuvas, não consigo receber visitas pois fica impossível pisar na parte de fora e a churrasqueira nem se fala, molha tudo. Os armários externos caindo aos pedaços e a recepcionista que sempre diz passar o recado, porém, sempre retorna com ESTÁ EM PROCESSO DE HABITE-SE sendo que sabemos que não demora tudo isso. Só nos enrolam e até hoje nunca reduziram o valor do aluguel devido a essas ocorrências, porém se atrasar um dia pagamos 1.*******,00 de juros! Quando falei que sou arquiteta e sei que um processo não demora tudo isso fui informada que então poderia ver com o dono para eu fazer o processo. Mas então o processo não estava em andamento? Empresa de mentiras e mentiras. Me informaram que o gerente me ligaria, já fazem 5 dias desde o dia que era para ter me ligado! Simplesmente um absurdo.

Atualização da reclamação : saímos da casa e NÃO foi resolvido. A atendente Kelly sempre falava que eles eram só intermediários e por isso não podiam resolver, resumindo: a gente que se virasse. Em agosto de ******* após inúmeras tentativas de arrumar meu portão, sem o teto retrátil, sem o habite-se da casa, ela me ligou e disse que se nós quiséssemos poderíamos sair da casa sem multa, já que NÓS não estávamos satisfeitos e só reclamando da casa. Tudo era tratado somente por ligação, para não ficar salvo.
A vistoria de entrada não tinham muitas fotos dos ambientes, inclusive um ambiente ficou de fora, na hora de sair cobraram tudo e mais um pouco. A multa rescisória não tem o cálculo no contrato, então ou aceita ou fica pagando aluguel (exatamente o que eles querem). Péssima imobiliária, péssimo atendimento.

12/03/2025 às 16:44

Prezada Andy Dias!

Agradecemos por compartilharem suas opiniões e lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Como podem observar, nossa nota no Google reflete a satisfação de muitos clientes que já passaram por nossos serviços.

Gostaríamos de ressaltar que a Imobiliária LC Sampaio sempre se comprometeu a prestar um atendimento de qualidade a todos os locatários. É importante lembrar que, conforme acordado em contrato, os locatários têm a responsabilidade de entregar o imóvel nas mesmas condições em que o receberam, o que é documentado nas vistorias de entrada e saída.

Seguimos rigorosamente as diretrizes legais e trabalhamos para resolver quaisquer problemas de intermediação entre as partes de forma justa e transparente. Estamos sempre abertos ao diálogo e dispostos a encontrar soluções que atendam a todos os envolvidos.

Agradecemos novamente pelo feedback e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.

Imobiliária LC Sampaio

05/09/2025 às 10:59

Resumindo: conseguimos sair da casa quando pagamos tudo o que eles pediram, e saímos no prejuízo total.