Recebeu o valor e sumiu

Goianinha - RN
28/05/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao serviço prestado pelo aplicativo, que tem se mostrado insatisfatório e repleto de falhas.
Desde o momento da instalação, percebi que o aplicativo estava cheio de bugs, comprometendo sua funcionalidade e a experiência do usuário. Além disso, é evidente que o serviço oferecido por sua empresa é uma cópia de aplicativos de outras empresas, sem a devida adaptação às necessidades do nosso serviço. Isso é inaceitável e demonstra falta de profissionalismo.
Outro ponto, é a falta de resposta às minhas mensagens e tentativas de contato. Essa ausência de suporte é uma clara violação dos direitos do consumidor, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, que garante assistência e soluções adequadas quando um produto ou serviço não está em conformidade.
Diante dessa situação, exijo a devolução total do valor que investi no aplicativo, uma vez que considero que a empresa não cumpriu com as suas obrigações e me proporcionou uma experiência negativa.
Aguardo um retorno urgente e a resolução deste problema. Caso não receba uma resposta satisfatória, estarei considerando outras medidas, incluindo a denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.
19/08/2025 às 13:43
Esse cara é um Pil@ntr@, vende um clone de app, cheio de bug, não dar suporte, não é programador. Pega o dinheiro e some.