Joaçaba - SC

23/02/2024 às 11:45

Fiz o pedido ******* em 02/02/*******, na mesma data efetuei o pagamento do boleto da compra. Em 10/02/******* recebi um e-mail informando do cancelamento do pedido, porém, sem qualquer informação de ressarcimento, no dia 12/02/******* enviei um e-mail ao SAC, solicitando o ressarcimento enviando inclusive o comprovante de pagamento do boleto bancário. Até o momento não recebi qualquer retorno da empresa. Solicito ou o envio do pedido ou o ressarcimento dos valores pagos.

03/03/2026 às 16:22

Olá, Ricardo, tudo bem?

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela ausência de retorno à sua solicitação realizada em 2024. Reconhecemos que o tempo decorrido não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e lamentamos muito por essa falha na comunicação.

Realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados, porém, infelizmente, não conseguimos localizar o registro do seu pedido. É possível que tenha ocorrido alguma inconsistência no sistema à época.

Para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível, poderia, por gentileza, nos reenviar as informações ou detalhes da solicitação? Assim conseguiremos dar prioridade total ao seu atendimento.

Reforço nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradeço pela compreensão. Permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Marcia Matos

03/03/2026 às 16:51

Prezados,

Está em anexo a reclamação o pedido e o comprovante de pagamento. Solicito o ressarcimento via PIX no meu CPF ***** do valor R$ 74,56 pago.

24/08/2026 às 21:16

Nada foi resolvido