Quero meu dinheiro devolta

São José dos Campos - SP
11/07/2024 às 10:35
ID: 192715119
Ver todas ReclamaçõesHoje pesquisei na internet troca de titularidade Sabesp, e apareceu um formulário para preencher com a logo da Sabesp. Preenchi o formulário e me veio um valor de R$ 69,00, achei estranho porém como foi primeira vez que fiz e estava sem tempo resolvi pagar. Após esse pagamento liguei na Sabesp, conversei com atendente que me informou não ter nenhum pedido de transferência no sistema, disse que esse serviço NÃO é cobrado. E foi aí que identifiquei a burrada que fiz! Na mesma hora procurei a página para tentar algum telefone, e não existe nenhum. Somente um robô, pedi o cancelamento e estorno do dinheiro e a resposta foi que está em análise no financeiro e dentro de 24 h me darão o retorno.
13/09/2024 às 13:37
Olá Diane,
Agradecemos pelo contato.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço oferecido por https://******* tem como objetivo auxiliar com os procedimentos burocráticos para a alteração de titularidade em contratos de eletricidade, gás natural e água. Em nenhum momento nos identificamos como a fornecedora dos serviços de energia ou gás, e sempre assinamos nossas comunicações como:
Equipe de Suporte Trocar Titular https://*******, para evitar qualquer mal-entendido.
Nosso serviço é uma opção para aqueles que preferem não realizar esses procedimentos sozinhos, sendo pago no momento da contratação em nosso site, conforme ocorreu no seu caso. Também oferecemos um guia gratuito para quem deseja realizar as mudanças por conta própria.
Conforme informado previamente por e-mail, já processamos o reembolso do seu pedido.
Esperamos que esta mensagem tenha esclarecido quaisquer dúvidas ou mal-entendidos. Estamos à disposição para mais informações.
Equipe de Suporte Trocar Titular