Insatisfação com a ALMEC Comércio de Veículo: carro com pane, falta de reembolso e comunicação

Itaboraí - RJ
19/11/2025 às 14:41
Bom , venho aqui demonstrar uma grande insatisfação com a empresa : ALMEC comércio de veículo Ltda CNPJ *****.proprietario Lucas .
Fizemos a compra de um veículo Sandero 2017 concordamos em dar uma entrada de 18 mil reais e 48 parcelas de 800 reais ,fechamos o negócio ,fui buscar o carro e em menos de 30 minutos após sair da agência, o carro deu uma pane ,ele mandou o reboque ir buscar o veículo levou para a oficina que não sabemos onde ,nos deixou apé as 23 horas ou mais da noite esperamos por horas e o reboque era de um amigo particular dele que não levou eu e minha esposa em casa tivemos que chamar um Uber ,desde então a quase um mês o sonho virou pesadelo ,pq ele não nos entregou o carro e vai pra um mês que não nos devolve a quantia investida , posterior a quase um mês de tentativas frustrantes de um acordo de reembolso, me depositou dos 18 mil apenas 5 mil ,daí então não nos responde no ***** e nem atende ligação , vou na loja não o encontro . LAMENTÁVEL A FALTA DE CARÁCTER DESDE CARA . Loja dele é em frente ao vera gol em Itaboraí , desde já deixo um conselho,não faça negócio com está empresa L A MOTORS .