Venda de veículo com defeito, painel adulterado e ameaças da loja LA Veículos/LA Motors

Niterói - RJ

28/11/2025 às 22:30

ATENÇÃO LEIAM! Apenas um relato do que está acontecendo comigo.

Em Setembro/Outubro de 2023 comprei um veículo DUSTER DAKAR 2016 - PLACA: ***** na loja LA veículos, em Itaboraí. Vale destacar que hoje a loja utiliza outro CNPJ com uma alteração no nome para LA MOTORS, porém, é o mesmo dono sendo *****.
Pensei que estava realizando um sonho, que era ter um veículo suv do meu gosto. Ao fechar o financiamento do mesmo com o banco Santander, identifiquei uma luz no painel acesa e solicitei que no dia da entrega do veículo a mesma tivesse sido solucionada, pois se tratava de algo irregular no veículo. Após 2 semanas de enrolação para entregarem o veículo, no dia que fui buscar a luz continuava acesa, porém retirei o veículo e me prometeram solucionar quando eu voltasse com o carro pra loja. Ao sair da loja com o tanque de combustível na reserva, parei no primeiro posto e fiz o abastecimento, ao tentar ligar o veículo ainda na bomba de combustível não tive sucesso. Entrei em contato com o funcionário da loja que foi até o local e conseguiu ligar o carro, porém estava trabalhando muito ruim. Sendo assim volta o carro pra loja pra verificar o problema. Após esse transtorno informei que só buscaria o carro quando tudo tivesse ok e reforcei a luz no painel solucionada. Passaram 2 semanas, após receber um áudio de um suposto mecânico enviado pelo funcionário da loja que dizia """Se ele tá com pressa, pode pegar o carro aqui pq não vai ser no tempo que ele quer não"" ". Sendo assim busquei o carro após eles dizerem que tinham resolvido o problema, mas a luz no painel continuo acesa. Ao parar em um posto próximo da minha residência resolvi colocar mais combustível e pra surpresa o carro não quis ligar novamente. Avisei a loja novamente. Por fim, no posto, conseguimos identificar que o problema da partida do carro estava no reservatório de partida fria.
Após umas 3/4 semanas resolvi procurar um eletricista para tentar descobrir o problema da luz acesa no painel, pra minha surpresa o painel não era compatível com o veículo que comprei, era de um modelo mais novo e com mais tecnologias. Sendo assim, a KM de aproximadamente 65 mil KM na qual eu comprei achando que era verdadeira foi uma enganação, pois o veículo estava com aproximadamente 190 mil KM e para piorar ao pesquisar descobrir que o painel que estava no carro constava ser de um veículo de [Editado pelo Reclame Aqui]/furto de outro estado.

Logo em seguida formalizei por e-mail e recebi um contrato pra devolver o veículo com a promessa da quitação do mesmo em 30 dias úteis. Por muitos meses após inúmeras cobranças, idas na loja, por algumas vezes chamei a polícia devido as coisas que ouvi, inclusive sofri agressão física na loja, onde o Lucas informou que o agressor tinha um VULGO e que eu não ia gostar de saber quem o mesmo era, muitos xingamentos, ameaças, recebi localização tarde da noite do mesmo dentro de uma comunidade muito perigosa, acredito que a intenção foi me intimidar, enfim.. O carro sumiu, ele não pagou mais nenhuma parcela, não quitou o carro, falou por meses que se a quitação chegasse a um determinado valor ele mesmo quitaria o carro, após meses o banco chegou no valor solicitado, ele pediu um valor mais baixo ainda, dificultando ainda mais a situação. Minha família recebeu intimação (o carro foi financiado no nome do meu padrasto) cujo o prazo do juiz para devolver ou quitar o carro foi de 15 dias, prazo já excedido. Todos os dias estou em contato com o Lucas Loroza, afim de resolver, implorando, pedindo a Deus, mas o mesmo se quer se importa com a situação. Entre outras coisas que aconteceram, até hoje eu não tinha tomado nenhuma providência com medo de acontecer algo contra minha vida, após comunicá-lo que ia fazer a postagem no reclame aqui e páginas de redes sociais, o mesmo me mandou um texto dizendo que estava fazendo um boletim de ocorrência contra mim e abrindo processo por difamação e calúnia.

Boa sorte a todos com essa loja!

Que Deus proteja a minha vida e me livre de todo mal!!!!!!!!!!