Evento adiado pra 1 ano e não reembolso

Canoas - RS

30/10/2024 às 10:07

ID: 200838441

Devido a carnalidade pública o evento foi adiado, só que pra daqui 1 ano!!
Daqui 1 ano nem estarei mais morando na cidade pois tenho mudança programada.
Mesmo falando sobre isso eles não fazem o reembolso do valor do ingresso.
Sei que foi por conta da enchente, mas também não pode prejudicar os clientes pra poder diminuir o prejuízo de vocês!
A opção de "crédito para outro evento" para mim não é válida.
Aguardo retorno.
São dois ingressos

30/10/2024 às 17:28

Prezada Gabriela Menezes,

Todos os ingressos adquiridos para a edição ******* do Dream serão transferidos automaticamente para a edição ******* do Dream, sem que você precise fazer nada.

Caso você não possa comparecer ao Dream na nova data, forneceremos a opção de gerar um voucher (crédito) para ser usado na aquisição de ingressos para outra edição de sua preferência.

Caso você tenha adquirido o combo de 2 dias e só possa comparecer a 1 dos dias na nova data (exclusivamente para a edição *******), será permitida a troca do combo por 1 ingresso individual de nível superior, desde que disponível.

******* que todas as opções disponibilizadas pela produtora estão de acordo com a LEI N 14.*******, DE 5 DE JULHO DE ******* que pode ser acessada em nosso site ou diretamente no link ao lado: https://**************/lei-*******-julho-**************-publicacaooriginal-*******https://*******

Grato pela compreensão

30/10/2024 às 17:32

Nunca mais

30/10/2024 às 18:05

Todas as opções disponibilizadas pela produtora estão de acordo com a LEI N 14.*******, DE 5 DE JULHO DE ******* que pode ser acessada em nosso site ou diretamente no link ao lado: https://**************/lei-*******-julho-**************-publicacaooriginal-*******https://******* e garantem a resolução da demanda.