Insatisfação com mudança de data e local de evento sem consulta, e descaso no atendimento para cancelamento e ressarcimento.

Farroupilha - RS
24/03/2026 às 09:54
Inscrevi minha empresa no evento DREAMFEST 26, organizado pela Mundo Dream. O Evento seria realizado no dia 2 e 3 de Maio em Porto Alegre, no Instituto Caldeira. Fechei um "Estande Mini", de 4m2 no valor de R$ 1.971,60 em 3x de 657,20, no dia 6 de Fevereiro. Paguei a primeira dia 06/02, e a segunda antes mesmo do vencimento em 24/02.
No dia 15 de Março fui surpreendido pela informação que o evento não só havia sido postergado para os dias 11 e 12 de Julho, como também MUDOU DE CIDADE, indo para ESTEIO. Sem nenhuma consulta ou questionamento se a data e o local eram viáveis, apenas alegando "retomar capacidade máxima".
Entrei em contato com os números de whatsapp que venderam muito rápida e prestativamente o espaço, para informar que não poderia participar nas novas datas e local, pedindo o ressarcimento do valor de R$ 1.314,40 referente à minha inscrição. Para minha surpresa, a rapidez não foi a mesma minhas mensagens enviadas dias 15/03, 16/03, 17/03, 20/03, 23/03 e 24/03 seguem sem nenhuma resposta, além de uma mensagem do dia 17/03 dizendo "se quiser cancelar, será cancelado".
Aguardo solução imediata desta situação que passa uma impressão muito ruim da organização, tão eficaz para vender, e sem nenhuma agilidade para resolver os problemas criados pela própria organização.