FUI VITIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!

Lago da Pedra - MA

04/08/2025 às 00:17

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no qual o destinatário foi a (DIAS MARKETPLACE)

No [Editado pelo Reclame Aqui] me prometeram que se eu fizesse o pagamento no valor de R$ 150,00 ELES IRIAM ME MANDAR UM GIFT CARD QUE EU PODERIA FAZER COMPRAS, COMPRAS EM LOJAS MERCADO LIVRE, SHOPEE E ETC.

ESSE GIFT CARD SERIA NO VALOR DE R$ 752,00, EU ANIMADO PERGUNTEI SE TINHA ALGUMA COISA DE ILÍCITA, ME DISSERAM QUE NÃO ERA 100% GARANTIDO, O MOTIVO ERA PORQUE ESTAVA NUMA MEGA PROMOÇÃO, FIZ O PAGAMENTO, ATÉ ME MANDARAM O GIFT CARD, OBVIAMENTE NÃO PASSOU, QUANDO EU FUI DIZER PARA ELES QUE O GIFT CARD NÃO PASSOU, FUI BLOQUEADA, E ELES APAGARAM TODAS AS MENSAGENS, E ESSE CONTATO ACONTECEU VIA TELEGRAM, TELEGRAM É A TERRA DOS [Editado pelo Reclame Aqui], É UMA PLATAFORMA SEM LEI, ELES CONSEGUEM SUMIR COM TODAS AS MENSAGENS QUE ELES E ATÉ AS MENSAGENS QUE EU MANDEI!

ENTÃO FAÇO ESSE APELO, PARA A (DIAS MARKETPLACE) FAZER O ESTORNO DO MEU VALOR, IDENTIFICAR QUEM TÁ SENDO DESTINATÁRIO FINAL DESSAS TRANSAÇÕES, E BANILO, DENUCIALOS ANUNCIÁ-LO ÀS AUTORIDADES COMPETENTES!

07/09/2025 às 01:33

Olá Maria,

Recebemos sua solicitação.

Para que possamos analisar o caso, pedimos que entre em contato com nosso time responsável pelo e-mail: *******, informando os dados e comprovantes da transação.

A apuração será conduzida pelo setor competente.

Atenciosamente

22/10/2025 às 04:14

Já mandei várias vezez, e nada!

29/12/2025 às 23:57

?