Valor de ganho não creditado em conta após PIX para jogo online

Belém - PA
22/07/2025 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pix via Santander no valor de R$30,00 para jogar no tigrinho ganhei R$20,00 mas o valor não apareceu em minha conta.
29/07/2025 às 15:30
Olá, Moacir. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a Dias MarketPlace atua exclusivamente como infraestrutura tecnológica de pagamentos, semelhante às maquininhas de cartão em lojas físicas. Ou seja, não realizamos cobranças, sorteios ou operações vinculadas a jogos, apostas ou premiações, e também não temos qualquer vínculo com plataformas como o tigrinho.
Nosso sistema apenas intermedia o pagamento a pedido de empresas que utilizam nossa tecnologia. Sendo assim, não temos acesso ou controle sobre os valores que deveriam ser creditados em sua conta dentro da plataforma de jogo.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o responsável pelo site ou aplicativo em que você realizou o depósito, a fim de verificar a liberação do valor de R$ 20,00 mencionado.
Se possível, nos envie o comprovante do Pix e o nome completo da empresa que aparece como beneficiária da transação, para que possamos registrar internamente e, se for o caso, tomar medidas cabíveis contra o mau uso de nossa infraestrutura.
Seguimos à disposição para colaborar dentro do que for possível.
Equipe Dias MarketPlace
30/07/2025 às 10:06