TV LG 55 polegadas quebrou o pé e caiu, resultando em tela quebrada devido à fragilidade do suporte.

09/07/2026 às 00:23
Boa noite O problema foi com uma TV LG 55 polegadas que eu já tenho bastante tempo, né a TV comprar em 2018 que eu vi aqui na nota fiscal e usei pouquíssimas vezes completo Sempre achei bastante instável, né? Porém com uma sempre foi para conhecer um especiais. Eu não via problema. Inclusive agora eu coloquei para poder tá deslocando essa TV para outro local e tirar aquela sempre ficou pendurada, porém não foi necessário. E como eu gostei da altura que ficou eu deixei a TV com o pé, porém sempre com essa questão de estável. Achei ela um pouquinho instável li que era comum isso, ok? Passado dois dias a TV simplesmente estourou o pé estourou o pé e quebrou o carro até caiu de tela no chão, ela tava no meu armário aqui no da TV caiu quebrou a tela eu sou um prejuízo que eu quero com por causa dos pés serem muito fracos. Gostaria de saber realmente eu vou ficar com esse Pri.Muito muito insatisfeito com isso mente todos os minhas TVs da casa são LG. Mas já tem ver principal agora simplesmente quebrou porque o pé não aguenta.
14/07/2026 às 22:43
Em nenhum momento entraram em contato, infelizmente com a LG é esse péssimo atendimento.