Não consigo estorno de uma compra já devolvida

Brasília - DF
14/01/2022 às 11:09
ID: 136619871
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de dezembro eu comprei um kit de amortecedor, e no mesmo dia eu me arrependi da compra e tentei de várias formas entrar em contato com a loja para o cancelamento da compra, que o próprio código do consumidor me da direito, mas sem sucesso. Dias depois, 03 de janeiro fui informada que o pedido foi enviado, mas não recebi código de rastreamento. E no mesmo dia 03 entrei em contato e finalmente me falaram que estavam em férias coletivas, coisa que tinha que ter sido informada aos consumidores que queriam comprar peças com uma certa urgência. Finalmente, me falaram para recusar a compra e assim que eu fizesse isso eles estornariam o valor. Coisa que não aconteceu. Hoje dia 14 de janeiro, o atendente ainda teve a audácia de dizer que depois que eles enviam o pedido a responsabilidade não é mais deles, como se fosse minha.
Quero meu dinheiro de volta e mesmo que esse valor seja pequeno, simplesmente pela audácia e PÉSSIMO atendimento, eu vou atrás dos meus direitos.
14/03/2022 às 15:27
Continuaram mentindo e me enrolando, mas pelo menos estornaram o valor