Produto entregue danificado

Ver todas ReclamaçõesDetalhe da compra
13 de junho | # *******
Reclamação n.*******
Mercado Livre
Enviaram produto avariado/danificado, tudo comprovado pelas fotos na reclamação via M.L.
Porém ao receber a devolução informaram ao M.L que foi recebida "danificada", pois bem, é lógico que isso ocorreu.
Desta forma, tanto M.L como a Macromar recusam-se á resolver e efetuar a devolução do pagamento.
M.L manda resolver com a empresa, em contrapartida a empresa manda resolver com o M.L.
Pois bem, de alguma forma ou em alguma instância, tenham certeza que será resolvido.
Sem mais.
"Hoje
17 de junho
Reclamação n.*******
O produto está quebrado / avariado
Hoje
avatar
Olá, Valter!
Agradecemos por esperar!
Neste caso, o seu vendedor nos confirmou que recebeu a devolução com o produto danificado.
Por isso, não reembolsaremos o seu pagamento por meio do Compra Garantida.
Nesse caso, sugerimos que entre em contato diretamente com o vendedor por meio do campo de mensagens, disponível no status da venda. Acreditamos que com uma boa comunicação poderão chegar a um acordo.
Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: "Minhas compras" > selecione o produto correspondente > e, em "Ajuda com a compra", clique em: "Opinar sobre o vendedor".
Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário."
28/08/2023 às 17:42
Não resolvido. Iniciado processo Procon.

23/02/2026 às 10:52
Prezado Valter.
Mais uma vez sentimos muito o ocorrido. Apesar do tempo de sua reclamação, estamos passando para saber se seu caso na época foi resolvido.
Importante seu feedk back para que possamos sempre entender nossos clientes, e junto melhorarmos nossos processos internos.
Muitas pessoas já passaram e deixaram sua experiências, e hoje estamos com nosso TIME cada dia que se passa mais qualificados.
Espero que sua experiência junto ao ML e as tratativas tenham evoluídas, e nós do GRUPO PACCINI estamos a sua inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Atenciosamente
GRUPO PACCINI