[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
26/06/2024 às 16:38
ID: 191650717
Ver todas ReclamaçõesGolpee passaram orçamento fechei a compra pediram sinal de negócio conta jurídica nome laranja e depois somem empresa de fachada já tem boletim de ocorrêhttps://******* da empresa já tem vários que levaram [Editado pelo Reclame Aqui]
01/07/2024 às 15:40
Olá, Edson.
Sentimos muito que você tenha passado por essa situação.
Primeiramente quero deixar claro que esses contatos que você enviou por meio de prints não tem qualquer relação com nossa empresa e que provavelmente são fraudadores se passando por nós.
A Macrocar preza pelo bom atendimento e pela honestidade com nossos parceiros e consumidores. Temos anos de experiência no mercado automotivo e buscamos sempre ser referência como um Distribuidor de Auto Peças.
Para que você possa consultar e entrar em contato, estarei deixando abaixo alguns canais de comunicação com nossa equipe:
Site: https://*******
Telefone São Paulo/SP:*******
Telefone Palhoça/SC:*******
WhatsApp Geral:*******
WhatsApp do Gerente Comercial (Rubens):*******
Fique sabendo que estamos a disposição para te ajudar no que for possível para reverter essa situação, assim como contamos com o seu apoio para evitar que esse tipo de coisa aconteça com mais clientes. Estarei enviando seus prints para nosso departamento jurídico seguir com meios legais.
Caso precise de qualquer outra informação ou esclarecimento, não hesite em nos responder por aqui. Também peço que reconsidere a reclamação para que outros clientes saibam que se tratam de fraudadores e não de vendedores oficiais da Macrocar. Obrigado, Edson.