Atraso na entrega de creme para dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] e compensação inadequada

Pitanga - PR

10/12/2025 às 19:06

Comprei um creme de violetas no dia 20/11/2025, o creme é para a minha filha de 5 meses que tem dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui]. Segundo as recomendações o creme seria bom para o caso dela. A informação que a empresa me deu é que o prazo de entrega seria até dia 08/12/2025. Porem, no dia 09/12/2025 tentei entrar em contato com a empresa pelo whatsapp ja que o creme não havia chego, somente consegui falar com o robo da empresa ninguem me respondeu. Hoje dia 10/12/2025 entrei em contato novamente. No final da tarde as 18:14 eles me deram um parecer dizendo:
"Evandro:
Conforme informamos anteriormente, enfrentamos desafios logísticos que atrasaram seu pedido. Agradecemos novamente sua paciência.

Conforme prometido, trazemos agora todas as informações e uma compensação pelo transtorno.

Status da Entrega:

Nova Previsão de Entrega: Sua encomenda tem entrega garantida até o dia 23/12. Estamos acompanhando de perto e a entrega pode ocorrer muito antes desta data máxima.

Nossa Compensação (Voucher Exclusivo):
Como um gesto concreto do nosso compromisso, criamos um voucher de compensação para seu próximo pedido:

Código: SEGUNDACHANCE30

Benefício: 30% de desconto + Frete Grátis

Validade indeterminada. Uso único por CPF.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas mais uma vez. Valorizamos muito sua confiança e estamos trabalhando incessantemente para que essa experiência atí[Editado pelo Reclame Aqui] não se repita."

Ate dia 23/12 vai dar mais de 30 dias após a compra. Esta é a minha primeira compra na empresa, um voucher de 30% para sanar meu prejuizo não vai adiantar. Por conta de toda essa demora (se é que vai chegar neste novo prazo), terei de comprar outro creme de outro lugar para a minha filha, não vou poder ficar aguardando todo esse tempo. Eles falaram que tiveram problemas com a logistica contratada, pois hoje em dia com o mercado cada vez mais disputado poderiam ter buscado outra empresa para entregar logo. Enfim, apos a mensagem do novo prazo, novamente quem me respondeu foi somente o robozinho de mensagem deles.. Enfim, se não conseguem entregar ate o fim de semana dia 12/12/2025 eu prefiro ser reembolsado do valor integral do produto para que possa comprar de outra empresa. sem mais, aguardando uma solução que não seja voucher de 30% em compras futuras..