PIOR EMPRESA PARA COMPRAR

03/10/2025 às 14:29
UMA FALTA DE RESPEITO E PROFISSIONALISMO. UM ATENDIMENTO HORROROSO, 5 HORAS ESPERANDO PARA RETIRAR O PRODUTO.
UMA EMPRESA QUE PRESTA SERVIÇO DE VENDAS PARA OUTRAS EMPRESAS SEM NENHUM PREPARO PARA EMERGÊNCIAS OU PROBLEMAS DE SISTEMA.
O CLIENTE NÃO TEM CULPA SE O T.I OU QUALQUER OUTRA [Editado pelo Reclame Aqui] ESTEJA COM PROBLEMAS.
UMA VERGONHA. PARECE UMA EMPRESA DE FACHADA.
06/10/2025 às 08:29
Bom dia, Solimar! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido durante a retirada do seu *******. Estamos sempre aprimorando nossos sistemas e treinando nossos times para que a retirada seja ágil e gere uma experiência positiva para nossos clientes.
Na última sexta-feira, dia 3/10/25, entretanto, enfrentamos problemas no sistema de emissão de etiquetas, o que impactou em toda a ordem de retiradas do dia. O problema já foi solucionado e as retiradas já voltaram ao normal.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e reafirmamos o nosso compromisso com a qualidade e a agilidade, do início do atendimento até a retirada.
Conte conosco, Solimar!
Grupo LLE.
06/10/2025 às 11:07
Não foi algo pontual...
O atraso é uma vergonha...
Tratar clientes, empresários como lixo, é algo normal pra sua empresa.
Não resolveram em anos, e o problema de etiquetas não poderia ter um talão de liberação.
Algo que vocês poderiam vender, entregar e depois realizar o controle de vocês.
Uma padaria trabalha melhor.
Vergonhoso.
06/10/2025 às 11:34
Bom dia, Solimar! Tudo bem?
Lamentamos os problemas ocorridos na última sexta-feira, dia 3/10/*******. Reforçarmos que eles foram pontuais e já foram sanados pelo time responsável.
As retiradas já foram normalizadas e toda a experiência de compra já está operando normalmente.
Conte sempre conosco, Solimar!
Grupo LLE.
04/12/2025 às 11:02