Quando a Expectativa Encontra a Decepção.

Duque de Caxias - RJ
29/05/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComunico, com profunda decepção, minha demissão inesperada do Grupo LLE, onde trabalhei como Analista de Logística por um breve período de 17/02/2025 a 18/03/2025. A forma súbita e a ausência de justificativa para tal decisão demonstram, a meu ver, uma falha no respeito e profissionalismo.
Durante minha passagem pela empresa, dediquei-me integralmente às responsabilidades que me foram atribuídas, mesmo diante da falta de planejamento e comunicação clara por parte da gestão. Acredito que qualquer profissional, ao se comprometer com uma empresa, merece, no mínimo, transparência e respeito.
A situação se torna ainda mais frustrante quando considero que, ao aceitar esta oportunidade, recusei DUAS propostas de emprego promissoras, incluindo uma de uma multinacional. Acreditava no potencial do Grupo LLE e em seu compromisso com os colaboradores. No entanto, a experiência me mostrou que a falta de transparência e a existência de um ambiente fechado podem levar ao descarte de profissionais. Agora, com essas oportunidades perdidas, me vejo em busca de novas colocações, algo que poderia ter sido evitado se houvesse mais seriedade na condução do processo de contratação e desligamento.
A forma como fui desligado, em um dia comum de trabalho, enquanto buscava ferramentas que me foram disponibilizadas apenas na VÉSPERA da demissão, evidencia um descaso com os colaboradores e um ambiente que não valoriza o respeito e a clareza.
Espero que essa situação sirva de alerta para outras pessoas e que a empresa reveja suas práticas de gestão de pessoas. Busco, agora, novas oportunidades que valorizem o profissionalismo, a transparência e o respeito.