Não cumpre prazo de entrega, não dá suporte ao cliente e não honra acordos contratuais, muito menos verbais.

Santos - SP

24/10/2024 às 10:16

ID: 200411729

Contratamos um projeto de instalação de usina de energia solar, em 12 de julho. Onde a promessa era de entregar a usina operando em até 80 dias corridos e a proposta era de fazer um financiamento com a carência de 90 dias, dessa forma, quando a usina estivesse ativa e começássemos a pagar as parcelas, não teríamos mais conta de energia. Porém, atrasaram para iniciar o projeto, não finalizaram após ******* dias. As parcelas do financiamento já começaram a cair, as contas de energia já começaram a chegar. Os mesmo não dão nenhum tipo de suporte ou solução, apenas pedem desculpas, não finalizam o projeto e agora, desde ontem (22/10) não respondem mais mensagens e nem atendem nossas ligações. Utilizam um contrato fraco e de má fé, com o intuito de se livrar de erros e colocar a culpa no comprador / contratante. Péssimo pós venda, péssima entrega, falta de profissionalismo e de transparência. Um contrato de 163k que pra uma empresa pequena como a minha, é extremamente impactante e eles tratam como se nós fossemos palhaços. Já estamos agindo, juntando provas e testemunhas e resolveremos isso na justiça, porque amigavelmente não houve acordo. A empresa se vende como Ecoplay Solar e atua no vale do Paraíba, litoral norte e serra da mantiqueira.