Limpeza de nome SPC

Itajaí - SC
05/11/2024 às 22:22
ID: 201336363
Ver todas ReclamaçõesPediram meu documento pra fazer uma análise pra ver quanto iria ficar pra melhorar meu score e mandaram em PDF e sem eu percebe assim que abri meu CPF meu celular autorizou a assinatura online e eu achei que ela apenas pra ler o documento. E hoje estão me cobrando uma dívida mais alta do que eu tenho no SPC . Indignada com as ligações que recebo a cada poucos minutos. Com os constrangimento me falando que vão bloquear minha conta e meu CPF se eu não pagar e que meu nome vai pra justiça. Indignada com tudo isso pois eu não tenho condições nem pra pagar as dividas que tenho em meu CPF e este povo estar se aproveitando.
14/11/2024 às 17:24
Boa tarde, Márcia,
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu contrato. Quando você contratou o serviço, foi informado que o valor mínimo da dívida para realização do processo seria de R$5.*******,00, e, na ocasião, você confirmou que sua dívida atende a esses depósitos. O valor do processo foi previamente informado, assim como as condições do contrato, e você teve ciência de todos os detalhes
A solicitação de cancelamento foi realizada após o prazo de 7 dias, o que gerou a cobrança da multa de cancelamento, conforme estipulado no contrato, devido aos serviços que já haviam sido prestados
No entanto, considerando a falta de retorno nos contactos resolvidos, decidimos, de forma excepcional, abonar a multa de cancelamento como uma medida de boa-fé. ******* que, embora o processo tenha sido realizado conforme o combinado, há falta de comprometimento e colaboração por parte da senhora que dificultou o andamento adequado do serviço.
Amanda Luvizotto
Pós-Venda