Serviço mal executado, possível [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso na Impacto Prime

Porto Alegre - RS

19/02/2026 às 12:58

Tive uma experiência extremamente desagradável na Impacto Prime e faço questão de registrar para alertar outros consumidores.

Em novembro, estive na unidade para a troca dos quatro pneus. Durante o atendimento, foram identificados supostos problemas em algumas peças, incluindo pastilhas de freio, e autorizei a substituição de tudo o que foi apontado como necessário. Paguei integralmente pelos serviços e saí da loja acreditando que o veículo estava em perfeitas condições.

Menos de dois meses depois, infelizmente caí em um buraco que danificou um dos pneus, sem possibilidade de reparo. Retornei hoje à loja apenas para a troca desse pneu. Fui atendido de forma comum, porém a desorganização começou rapidamente: havia cerca de 10 elevadores na loja, sendo pelo menos 6 disponíveis, meu carro foi erguido e ficou parado por um longo período. O mecânico interrompeu o serviço para ir fumar, mesmo após eu informar que tinha compromisso e que se tratava de um serviço simples. Resultado: mais de 2 horas de espera sem justificativa plausível.

O mais grave veio em seguida. Quando finalmente iriam instalar o pneu, fui chamado para verificar problemas exatamente os mesmos apontados na visita anterior. Para minha surpresa, a pastilha de freio estava extremamente gasta, algo incompatível com o curto período desde a suposta troca. É impossível que uma pastilha nova chegue àquele estado em cerca de três meses de uso normal.

Ao questionar, fui informado de que a pastilha não tinha garantia. Além disso, o responsável pelo atendimento se alterou durante a conversa, adotando uma postura inadequada diante de um questionamento absolutamente legítimo.

Para piorar, durante minha permanência na loja, outros clientes também reclamavam de situações semelhantes ou até mais graves. Um deles relatou, inclusive, que o valor informado no orçamento não foi o mesmo cobrado no momento do pagamento, o que reforça a sensação de falta de transparência nos atendimentos.

Fica claro que:
* Ou o serviço não foi realizado conforme cobrado
* Ou foi feito com material de procedência duvidosa
* E, em ambos os casos, o cliente é tratado com descaso

Não recomendo esta empresa para nenhum tipo de serviço automotivo. Falta transparência, organização, respeito ao tempo do cliente e, principalmente, confiança. Uma experiência extremamente frustrante.