Venda de pneus fora do padrão causa riscos e barulhos excessivos em Renault Kangoo 2010

Fortaleza - CE
10/12/2025 às 18:17
Eu Luiz no Dia 28/11/2025 fiz a compra de 4 Pneus + montagem Completa, no valor de 1.300 reais pagos via PIX, nessa Empresa. IMPACTO PRIME em Fortaleza unidade messejana. Meu carro é um Utilitário Renault kangoo 2010. após 5 dias de uso o carro acusou barulho nas rodas e identifiquei que a venda do Produto foi errada, colocaram 4 pneus fora dos Padrões originais do carro. pneus maiores 175/75 R14, esses pneus não são adequados para o carro e ficaram raspando nos amortecedores, Gerando "Perigo" e "Barulho excessivo". Retornei a Loja e fui Atendido Muito muito Mal Pelo Gerente chamado "TIAGO". Onde em nenhum Momento quis me ajudar e trocar os pneus "ERRADOS" e jogou a culpa para mim. Estou correndo RISCO grave de acidente por culpa deles me venderem pneus fora do padrão ORGINAL do Carro. fica aqui o meu Registro caso algo de erado aconteça comigo serão responsabilizados.
03/01/2026 às 22:34
pneus vendidos fora do padrão original do carro, colocando em risco a vida do motorista.