Pós venda - Não atendem mais telefone ou e-mail

18/02/2016 às 13:40

Em 17/07/******* contratei a empresa, através da Sra. Luciane Pires, para desenvolver o recurso para infração de trânsito e no começo tudo foi tranquilo, pré-venda, atendimento e pós-venda inicial.

Depois do recurso ser indeferido na Prefeitura de Bertioga, cidade local da tal infração em 19/08/******* entrei em contato solicitando que desenvolvessem o recurso para 2a instancia, o CETRAN, o que demorou mais foi realizado.

Segui os procedimentos de envio do recurso ao órgão CETRAN e até hoje não consta qualquer recurso em andamento e por este motivo tentei contato inúmeras vezes com a empresa contratada L Multas e a única resposta que consegui foi: você deve aguardar alguns. POis bem, já se passaram 6 meses e a L Multas não responde mais qualquer contato.

Infelizmente no início pareciam muito profissionais e prestativos, mas agora a verdade apareceu.

CUIDADO. Não Recomendo está empresa.

18/02/2016 às 14:24

Boa tarde

Senhor somos uma empresa idônea , pois sempre fazemos o possivel para atendermos nossos clientes , estamos a mais de dez anos no mercado e até hoje nunca tivemos nenhuma reclamação.

No seu caso não foi nossa culpa pela falta de julgamento, pois como sempre deixamos bem claro a todos nossos clientes, nos entramos com o processo nos orgãos competentes , e eles sim julgam DEFEREM ou INFEREM e nos temos que aguardar , o CETRAN demora mesmo para julgar , mas tomaremos a devidas providencias.

30/03/2016 às 17:06

Impróprio e insuficiente!