Cancelamento do Grand Master Beautyais, Falta de Resposta e Quebra de Contrato

Ilhabela - SP

11/09/2025 às 16:51

Experiência Negativa com a Beautyais - Cancelamento do Grand Master, Falta de Resposta e Quebra de Contrato

Descrição:

Em outubro de 2024, a beauty eyes me convenceu a entrar no programa Grand Master, prometendo visibilidade, credibilidade internacional para minhas alunas e participação em eventos da marca. Infelizmente, a realidade foi bem diferente.
Nos primeiros três meses, as mentorias realmente agregaram valor, mas depois disso, o foco passou a ser apenas a venda de produtos da empresa. A qualidade da plataforma também era péssima, com vídeos de baixa resolução. Mesmo assim, continuei no programa para conseguir certificar minhas alunas com reconhecimento internacional.
Outro ponto frustrante foi a promessa de se tornar embaixadora gold, com um cupom de desconto para minhas clientes, , que nunca funciona, já que o site da empresa sempre oferece promoções que desativam esse cupom ,Além disso, a ***** prometia comissões a cada dois meses pelas vendas realizadas com esse cupom, mas não tinha nenhum sistema onde poderíamos acompanhar . Tudo isso me fez sentir que estava sendo incentivada a trabalhar para a empresa sem nenhum retorno.
Além disso, a plataforma com as aulas gravadas, que deveria estar disponível, nunca funcionou corretamente. E, recentemente, quando fui solicitar a certificação das minhas alunas e removida do grupo sem aviso prévio, com alegação de que eles não poderiam liberar pq estava com fatura em aberto q não tinha nem 30 dias de atraso, e já tinha informado que pagaria na mesma semana, e essa conduta não estava no contrato me pegando de surpresa,Isso me fez sentir exposta perante minhas alunas que estava contando com a certificação e desvalorizada.
Solicitei o cancelamento do Grand Master e o reembolso dos valores pagos da formatura, que ainda não aconteceu , mas não obtive resposta. Já se passaram três semanas e nem a notificação extrajudicial enviada a pedido do meu advogado tbm não teve resposta

Espero que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.