Atraso na entrega e falta de comunicação sobre compra de spray para ambientes

Porto Alegre - RS
10/11/2025 às 16:51
ID: 231520267
Fiz uma compra de spray para ambientes da Linha da Marina no dia 29/10/25. Paguei no pix. Até hoje, não recebi um e-mail sequer a respeito da minha compra. O prazo era de 6 dias, até agora nada. Escrevi e-mails sem resposta e mandei WhatsApp, porém o mesmo parece estar desativado, pois as mensagens não chegam. Péssimo atendimento ao consumidor.
12/11/2025 às 11:33
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno.
Verificamos que o seu atendimento já está sendo acompanhado diretamente pelo nosso time via WhatsApp, inclusive com as mensagens trocadas entre você e nossa equipe.
Seguiremos em contato por lá até que tudo esteja totalmente resolvido e você fique *******% satisfeita.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança
14/11/2025 às 20:12
sim, mesmo considerando que estava em pré venda (o que não estava claro no anúncio), recebi o rastreio e vi que o mesmo foi postado no dia 04/11 e só foi recebido pela transportadora hoje, dia 14/11, com previsão de entrega apenas em 24/11 (quase um mês após a compra. Havia um prazo de entrega de 6 dias úteis, quando fiz o pedido, que claramente não foi e tampouco chegará perto de ser respeitado.
21/11/2025 às 20:50
Achei o atendimento pós venda da empresa bem ruim. Procurei, mandei mensagem e tentei contato por vários dias e só obtive um retorno depois de recorrer ao reclame aqui, infelizmente!