Dificuldade em acessar o site para verificar status de compra de body splash

01/09/2025 às 07:21
Efetuei uma compra ontem, de um body splash, primeiramente o cartão foi recusado, segundo a empresa.. coloquei outro cartão e disse estar em análise, meu banco não reportou nenhum problema, agora não consigo ver o status da compra tento entrar no site e não consigo, mandam um link que remete para o mesmo link! Quero ver o status da minha compra! Não consigo entrar no site, péssima compra, quero saber o status da primeira e última compra nesse site! O valor é super baixo, o banco jamais recusaria uma compra nesse valor. Como faço para acessar o site, se não cadastrei nenhuma senha e quando pedem para acessar sem senha enviam um link que remete ao mesmo lugar..
12/11/2025 às 11:37
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos avisar.
Verificamos aqui que a tentativa de pagamento foi bloqueada pelo emissor do cartão (banco) esse tipo de bloqueio é feito pela instituição financeira e, infelizmente, não temos como autorizar ou reverter essa ação diretamente.
Para resolver mais rápido sugerimos:
Tentar outro cartão ou outro meio de pagamento (PIX ou boleto).
Caso queira pagar com o mesmo cartão, fale com o seu banco/emissor para autorizar a transação (às vezes é um bloqueio de segurança / 3DS).
Verifique se o e-mail que usamos (ou o SMS) não foi para spam enviamos link de acesso/consulta por lá. Se o link abrir em loop, tente abrir em outra aba/navegador ou em modo anônimo.
Importante: se o pagamento foi bloqueado pelo banco, não houve cobrança você pode tentar a compra novamente com outro cartão sem custo adicional.
Atenciosamente Loja Collab.
12/11/2025 às 11:50
O banco não efetuou nenhum bloqueio, trabalho com esse banco há mais de 30 anos! Eles nunca bloquearam pagos meus, tenho os comprovantes, infelizmente vocês não sabem gerir uma empresa!
14/11/2025 às 15:28
Me parece uma empresa de amadores inexperientes, jovens brincando de empresários...... eu e muitas pretas pessoas tivemos problemas com essa suposta empresa, o suporte não resolve nada, agora nem atende as ligações, péssima empresa!