Não entrega de produtos e falta de reembolso (Perfume e Body Splash) - Compra via Influencer Marina na América

Itaperuna - RJ
18/12/2025 às 10:50
ID: 235201099
No dia 21 de Novembro de 2025 fiz uma compra nesta empresa através do link da influencer sr. ***** mais conhecida como Marina Na América e adquirir alguns produtos.
A empresa entrou em contato no dia 01 de dezembro de 2025 através do WhatsApp ***** dizendo que os produtos PERFUME SUPERAÇÃO havia acabado e me ofereceram outros produtos, como não aceitei, ficaram de fazer o reembolso do valor.
Por fim no dia da entrega veio faltando outro item além do perfume.
Agora são dois produtos que não enviaram:
* 1 PERFUME SUPERAÇÃO
* 1 BODY SPLASH SUPERAÇÃO
Na declaração de conteúdo da caixa de produtos, havia na Descrição de conteúdo de forma errônea ou má fé a inclusão desses dois itens que não constavam na caixa.
Entrei em contato no mesmo dia (12/12/25) do recebimento dos produtos alegando a falta dos produtos contidos na descrição de conteúdo e não me responderam. Até o dia de hoje aguardo retorno por parte da empresa e até agora nada de produtos e nem reembolso dos valores pagos.
Valores a serem reembolsados:
* PERFUME SUPERAÇÃO MARINA BENICIO = R$89,00
* BODY SPLASH SUPERAÇÃO = R$49,90
No aguardo da solução do problema.
Obrigada!
*****.
23/06/2026 às 14:58
Olá, tudo bem? Lamento muito por essa situação. Pode ter certeza de que vamos resolvê-la. Para agilizar, peço que, por gentileza, entre em contato comigo neste WhatsApp: 11 98782-2029.