Falta de manutenção e comunicação da Fate Energy após a contratação

Limeira - SP

12/01/2026 às 15:02

Contratei a Fate Energy para por placas solares aqui no meu estabelecimento, tenho dois contratos com eles, no contrato eles devem fazer a manutenção e limpeza. No começo tudo foi bem mas agora sumiram. Não respondem, não retornam, nada! Por contrato é dever deles realizarem essas limpezas/manutenções mas depois que realizaram a venda, esqueceram de tudo que foi combinado/contratado! Já cansamos de tentar em entrar em contato/ter um retorno. Antes de vir reclamar aqui, ja tentamos diversas vezes falar com eles e nada.

12/01/2026 às 16:35

Olá, Natalie!

Agradecemos por registrar sua manifestação e sentimos muito pela insatisfação gerada. Nosso compromisso é sempre manter um relacionamento transparente e responsável com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, até o momento desta publicação, não localizamos registros de contatos recentes realizados por vocês em nossos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que a manutenção prevista em contrato encontra-se em atraso, o que não está alinhado com o padrão de serviço que buscamos oferecer, e por isso pedimos sinceras desculpas.

Independente disso, já estamos atuando para regularizar a situação com a máxima prioridade, realizando o alinhamento interno necessário para agendar a manutenção e normalizar o atendimento o quanto antes. Portanto, nossos técnicos estarão indo até esta sexta-feira, 16/01, realizar a manutenção no sistema fotovoltaico do estabelecimento.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui ou entre em contato conosco informando um telefone e/ou e-mail atualizados, para que possamos tratar seu caso de forma direta e ágil.

Aproveito para reforçar os nossos canais atuais de contato:

(19) 98286-8468 - Telefone e WhatsApp
[email protected] - E-mail

Reforçamos nosso compromisso com o cumprimento contratual e com a melhoria contínua dos nossos processos e comunicação.

Leonardo Polli
Fate Energy

20/01/2026 às 09:20

Foram rapidos em responder e já vieram fazer a limpeza/manutenção