25/03/2019 às 23:04

Experiencia péssima. Fui enganado. Deixei meu carro por 14 dias Jan *******. Me ofereceram cristalizacao do carro. Quando fui pegar o carro estava lotado de clientes e tumultuo sendo que paguei a cristalizacao $*******,00 e o servico nao foi feito. Falei com Su. Ela me direcionou para Rogério que assumiu o erro porem me enrolou por mais de um mes com a promessa de devolver o pagamento. Agora bloqueou o celular. Fica aqui este testemunho na hora de procurar este local. Nossa conversa está toda por WhatsApp.

26/03/2019 às 11:03

Olá Fábio,

Antes de mais nada gostaríamos de pedir desculpas pela falha cometida.
A informação que obtivemos junto à empresa de lavagem é de que a falha ocorreu, e a devolução efetuada em Janeiro, porêm a conta bancária fornecida estava errada, motivo pelo qual não recebeu o ressarcimento do valor.
De qualquer forma, também nos foi informado hoje 26/3 que a conta correta será fornecida pelo Sr diretamente para o proprietário da empresa de lavagem.
Estaremos sempre à sua disposição,

LPark

30/03/2019 às 08:57

Inicialmente o atendente Rogerio usou de boas maneira porem nao cumpria o trato. A conta estava errada mas foi prontamente corrigida. O fate aconteceu em janeiro e somente em março foi resolvido. Após isso o leonardo entrou em contato e prontamente resolveu a situação