Parabrisa quebrado em estacionamento: cliente exige ressarcimento integral

Andradina - SP

26/01/2026 às 21:18

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha total indignação e revolta com o serviço prestado pelo estacionamento LedParking, em Balneário Camboriú.

Deixei meu veículo sob a responsabilidade de vocês no período de 22/01/2026 a 25/01/2026, confiando que o mínimo esperado segurança e integridade do bem seria respeitado.

Para minha surpresa e prejuízo, ao retirar o carro fui informado/deparei-me com o para-brisa quebrado.

Isso é inadmissível.

Quando um cliente paga por estacionamento, está pagando justamente pela guarda e proteção do veículo. O que ocorreu configura, no mínimo, negligência grave, além de total desrespeito com o consumidor.

Exijo:
1. Explicações formais e imediatas sobre o ocorrido;
2. Identificação de quem manobrou ou teve acesso ao veículo;
3. Ressarcimento integral do prejuízo causado, sem qualquer tentativa de empurrar a responsabilidade ao cliente.

Caso não haja retorno rápido e solução objetiva, tomarei as medidas cabíveis, incluindo:
Registro no Procon;
Reclamação em plataformas públicas (Google, redes sociais e Reclame Aqui);
Avaliação de medidas judiciais para reparação dos danos.

Desde já deixo claro que não recomendo o LedParking a ninguém. Minha experiência foi extremamente negativa, frustrante e gerou um transtorno que não deveria existir.

Aguardo retorno urgente.

Thiago

27/01/2026 às 08:45

Bom dia Thiago,

Infelizmente sua postagem foi feita no estacionamento errado.
Nosso estacionamento fica na cidade de Santos SP, e não temos filiais em outras cidades.
Nossa razão social é Lopes Estacionamento Ltda e nosso nome fantasia LPark Estacionamento.

Att
LPark