Péssimo serviço

07/01/2017 às 09:14
ID: 23420721
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço L Park para o periodo de 30 dez a 7 de janeiro de *******. Na saída do cruzeiro a empresa estava totalmente despreparada para o transfer contratado. Esperei por 15 min na plataforma e enviaram um ônibus velho que não cabiam nem as malas sem ar condicionado. Serviço péssimo. Serviço que não foi barato. Última experiência com eles.
07/01/2017 às 11:40
Olá James,
Entendemos sua frustração quanto ao ar condicionado, infelizmente foi detectado que o ar condicionado estava ligado somente na ventilação o que causou desconforto a todos os ocupantes.
Quanto à demora de 15 minutos, é um tempo normal de espera, pois é necessário que um veículo libera a plataforma para que outro seja autorizado pelo terminal a entrar.
Lamentamos e pedimos desculpas por não termos conseguido atender suas expectativas.
LPark
07/01/2017 às 18:41
Boa noite,
Nao foi isso o ocorrido com relação a liberação do veículo. Eu já estava lá quando chegou uma van e a mesma conseguiu levar apenas 6 passageiros devido à quantidade de malas., tanto que parte delas foram junto ao motorista. Como nenhuma outra chegou na sequência, tanto eu como outros passageiros ligaram para reclamar da demora e do aumento na fila em função da demora de outra van. A informação tanto para mim como para outros foi que a L Park resolveu acionar um ônibus, o qual demorou mais para chegar devido à mudança no tipo de veículo. Portanto a demora não foi devido à procedimentos de liberação , mas sim falta de planejamento da L Park. Reforço isso com base no ônibus enviado por vocês, o mesmo era velho, com capacidade de pouca bagagem, o pobre do motorista teve dificuldades em controlar a entrada dos passageiros e colocar as malas no compartimento. Isso comprova a falta de planejamento de vocês. Questiono qual é a dificuldade de planejar o transporte conforme a demanda de passageiros?
Qualquer um que tenha o controle de passageiros embarcados , já poderia ter planejado o retorno dos mesmos,certo!
Com relação ao ar condicionado nao tenho como provar que o mesmo não funcionava ou mesmo se realmente esse ônibus possuía um. Para mim ficou a impressão que não existia em função das condições do veículo.
Realmente as minhas expectativas não foram atendidas, uma vez que paguei pelo serviço, o qual não foi de graça.
Atenciosamente
07/01/2017 às 19:12
Olá James,
Mais uma vez lamentamos ter frustado suas expectativas, e pedimos desculpas por isso.
Nossa frota que operou hoje 07/01/*******, foram 5 ónibus, 4 micro ónibus, 6 vans e uma minivan.
Como pode ver e comprovar com o registro feito da frota junto ao Terminal Concais (DOCUMENTO OFICIAL, REGISTRADO, E FISCALIZADO), a informação de que não estaríamos preparados, não procede.
Infelizmente o regulamento do Terminal somente permite a entrada de um veículo após a saída do outro, (e não permite ajudantes para carregar malas).
A nosso ver a demora de 15 minutos nos parece um tempo aceitável, mas que pode ser um tempo excessivo no seu entender, por isso pedimos desculpas.
OBS: A van a que se refere que entrou no Terminal e pegou poucos passageiros, a mesma foi acionada para dar preferência a uma família com idoso e dificuldade de locomoção, a qual é prevista em LEI juntamente com: DEFICIENTES, GESTANTES, FAMILIAS COM CRIANÇAS DE COLO.
James, acreditamos ter explicado todo o ocorrido, e estamos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que sejam necessários através de nossos telefones e emails.
LPark
08/01/2017 às 10:09
Bom dia,
Não concordo com o exposto acima.
O serviço prestado não foi feito conforme o combinado.
James