Mercado Livre recusa devolução de amendoim REQUEMA com sabor de velho, alegando que o produto foi aberto

Juiz de Fora - MG
09/06/2026 às 12:55
ID: *****
Título: Reclamação sobre amendoim da marca REQUEMA vendido pelo Mercado Livre com sabor e cheiro de velho, e recusa de devolução pelo Mercado Livre após abertura do produto.
Reclamação: Comprei 4 pacotes de amendoim da marca REQUEMA, através do Mercado Livre.
o produto está com sabor e cheiro de velho, apesar de estar dentro da validade.
Quero devolver o produto, nas o Mercado Livre não quer aceitar pois abri o produto.
um absurdo o Mercado livre não quer efetuar a devolução, pois alegando que o produto foi aberto.
Um absurdo, como vou saber se um produto de alimentação está ruim, sem abrir o produto
10/06/2026 às 10:16
Bom dia, tudo bem? Marcus, sentimos muito que seu produto tenha chegado em más condições, vamos avaliar nossos lotes para garantir que isso não aconteça novamente. Infelizmente a politica do mercado livre não permite a devolução de produtos abertos, isso realmente não condiz com produtos alimentícios, já que muitas vezes só conseguimos avaliar a qualidade após aberto, mas não se preocupe, vamos resolver isso! em breve você vai receber uma mensagem no whatsapp com mais informações!
12/06/2026 às 14:43
A empresa me enviou um mensagem via whatsapp, solicitando o número do meu Pix.
Estou aguardando o crédito do valor
16/06/2026 às 10:54
Resolveram o problema