FALTA DE COMUNIÇÃO E RESOLUÇÃO DE DEMANDAS PARA COM O CLIENTE

São José do Rio Preto - SP

01/07/2026 às 15:51

Estou tendo uma péssima experiência com esta construtora LRG.

O atendimento é extremamente falho. Não existe um telefone disponível para contato; o único canal de comunicação é o WhatsApp, onde o tempo de resposta ultrapassa um mês.

Estou tentando quitar a entrada do imóvel que adquiri no bairro Jatobás, em São José do Rio Preto/SP, mas não consigo concluir o pagamento porque a empresa não fornece as informações corretas nem oferece um canal de atendimento eficiente.

É inadmissível que um cliente que deseja pagar enfrente tanto descaso e dificuldade. Se para efetuar um pagamento já é esse transtorno, fico imaginando como deve ser para resolver problemas mais complexos.

Infelizmente, estou profundamente arrependida de ter financiado meu imóvel com esta construtora. Esperava profissionalismo, respeito ao cliente e um atendimento minimamente eficiente, mas encontrei apenas demora, falta de comunicação e total desorganização. Não recomendo.

14/07/2026 às 13:06

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.

Após verificarmos a situação junto ao setor responsável, identificamos que a solicitação estava relacionada ao pagamento do boleto de quitação do imóvel. Foi realizado o suporte necessário para auxiliar na resolução da pendência, sendo identificado que era necessário um ajuste no limite diário de pagamentos junto à sua instituição financeira.

O atendimento foi concluído e, conforme retorno recebido, a situação foi solucionada com o suporte prestado pela equipe responsável.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou informações adicionais por meio da nossa Central de Atendimento via WhatsApp: (18) 99616-1115.

Equipe LRG Construtora.

22/07/2026 às 21:11

Resolveram o meu problema

23/07/2026 às 07:59

Olá, Larissa!

Agradecemos imensamente por dedicar seu tempo para avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Seu reconhecimento é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar trabalhando com dedicação para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Conte sempre conosco. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atendimento ao Cliente | LRG Construtora