Péssimo atendimento pós compra, escondem a obra do cliente

Presidente Prudente - SP
22/08/2024 às 13:41
ID: 195790967
Ver todas ReclamaçõesComprei um casa no Ecoville Presidente Prudente, na hora de vende fala que vc pode acompanhar, os materiais serao de primeira, que tem suporte. Depois que vc assina o contrato, seus problemas estão iniciando, eles não chamam pra nenhuma visita durante as obras, só no final, tem gente que foi fazer a vistoria final encontrou trincas, pia vazando, laje trincando, portas, janelas, espelhos tudo mal assentadas sujas de tinta, até parede torta. Quando tive ciência disso, pedi pra ir visitar a minha casa e verificar como está tirar medidas para moveis e aproveitar levar um profissional que entenda para analisar se tem defeitos..Não permitem nem 5 minutos, mesmo me disponibilizando para comprar o meu próprio epi. Falam que é norma, nunca vi norma proibir dono de entrar em sua obra (desde que com todos epi), é um total desrespeito. É isso, vc acha que vai realizar um sonho vira isso, frustração. Quando vc assina o contrato acha que está fazendo um baita negócios, porém é um péssimo negócio. Não recomendo a empresa, como diz o ditado "o barato sai carro".
14/07/2026 às 12:06
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Reforçamos que a LRG Construtora possui procedimentos estabelecidos para garantir a segurança dos clientes e o acompanhamento adequado das etapas de construção e entrega dos imóveis.
Caso sua solicitação ainda necessite de atendimento ou de novos esclarecimentos, pedimos que entre em contato conosco pelo canal de atendimento via WhatsApp: (18) 99616-1115, para que possamos verificar a situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe LRG Construtora.
21/07/2026 às 14:38
Não resolvem. Péssima qualidade, não entrega o que promete, tudo com defeito.

23/07/2026 às 08:14
Olá, Danilo!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu relato.
Esclarecemos que a execução do empreendimento segue rigorosamente o Memorial Descritivo previamente aprovado e disponibilizado aos clientes, documento que apresenta as especificações técnicas e os materiais previstos para o imóvel.
Reforçamos que disponibilizamos diversos canais de atendimento para oferecer suporte aos nossos clientes, incluindo o Portal do Cliente e nosso atendimento via WhatsApp.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (18) 99616-1115, para que possamos compreender melhor as demandas apresentadas, prestar os devidos esclarecimentos e, se necessário, dar o encaminhamento adequado à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Atendimento ao Cliente | LRG Construtora