Insatisfação com pós-venda e problemas em veículo adquirido na Impact Veículos

Duque de Caxias - RJ
12/03/2026 às 13:45
Oque falar da impact veiculos, quando vc chega pra vê algum carro vc é tratado como cliente 5 estrelas, faltam pouco te carregar no colo, te oferecem café, picolé, água, em fim tudo de melhor qualidade. Mais aí que vem o problema após vc comprar os carros que eles tanto fazem propaganda que vem o problema, sim isso mesmo. Após comprar os carros maquiados que eles vendem como semi novos, vem todo o problema. Quando vc chega na loja o Ramon o dono te trata super bem e faz de tudo pra vc comprar o carro que vc quiser e te ajuda com todas as facilidades,mais após a compra quando vem os problemas o Ramon o dono nem te conhece mais,te vê e finge que não te viu o vendedor tbm finge que nem te conhece, aí que entra o Lucas, suposto gerente que tbm não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Minha total insatisfação e revolta com essa loja e com esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que são super bem treinados pra te enrolar com a lábia que eles tem, eles fazem de tudo pra vc sair de lá com o carro, mais o pós venda. Ahhh o pós venda se preparem pro que vem com esses carros maquiados.comprei o carro sai da loja o carro começou a dar problema na rua de trás,logo mandei mensagem para o Alexandre o vendedor ele disse pra levar o carro lá,levei o carro e ficou lá 25 dias e eles disseram que resolveram,mais não eles não resolveram nada.e agora estou eu aqui tendo que consertar por conta própria um carro que usei por um mês.Isso é desumano com o cliente que compra seus carros pq precisam. A justiça do homem é falha mais a de Deus não! Aqui se planta aqui se colhe e cuidado com oque vcs estão plantando. Passem longe dessa loja, só tem marketing e marketing dos bons. Não indico e nunca mais passo nem perto desses sujos e [Editado pelo Reclame Aqui]
19/03/2026 às 15:28
A Impact Veículos preza pela transparência e, em respeito aos nossos clientes e ao público que acompanha nosso trabalho, precisamos restabelecer a verdade dos fatos com a seriedade que o caso exige.
1. Condições Excepcionais de Venda
Diferente do que foi relatado, a senhora recebeu um atendimento diferenciado desde o primeiro contato. Na aquisição do seu Nissan Kicks, a empresa concedeu um desconto superior a R$ 10.000,00, viabilizando uma oportunidade única de mercado que foi prontamente celebrada pela senhora no ato da compra.
2. Pós-Venda e Assistência Além da Garantia
Afirmar que não houve suporte é faltar com a verdade. Quando o veículo apresentou um problema na caixa de marcha, a Impact Veículos agiu prontamente:
Carro Reserva: Disponibilizamos um veículo da loja para que a senhora não ficasse sem locomoção durante o reparo.
Negligência de Manutenção: O veículo rodou 17.000 km sem realizar a revisão preventiva de 10.000 km. Legalmente, a falta de manutenção anula garantias contratuais, mas, em um gesto de boa-fé e respeito à sua satisfação, nós assumimos o custo e resolvemos o problema.
3. A Realidade sobre a Suspensão
A sua insatisfação atual decorre da nossa recusa em cobrir itens de suspensão após o uso prolongado. É importante ressaltar:
No ato da entrega, o carro foi testado e aprovado pela senhora.
Existe um termo assinado confirmando que o veículo estava em perfeitas condições.
Garantia não se confunde com manutenção preventiva por desgaste natural após meses de uso e falta de revisões obrigatórias.
4. Conclusão
É fácil desferir ofensas em redes sociais, mas a verdade possui fatos e documentos. A Impact Veículos mantém o compromisso com quem age com seriedade. Fizemos o máximo para ajudá-la, superando inclusive nossas obrigações legais, mas não podemos aceitar que inverdades sejam usadas para tentar obter benefícios indevidos.
Ramon Lacerda
Direção, Impact Veículos
19/03/2026 às 16:16
Olá, meu nome é Maria Souza, cpf: *****, nascida em ***** e meu pedido ***** feito no dia 12-12-2022 não chegou. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço!
Além disso, meu voo ***** reserva ***** do dia 15-01-2023 foi cancelado. Contato: ***** ou *****. Paguei R$ 500,00 pelo produto X.
19/03/2026 às 16:46
igual no ato da compra vcs oferecem 15 benefícios e não me deram nada. tanque cheio é um deles e o carro estava na reserva, tirei foto de tudo e posso provar tudo. inclusive até o IPVA vc disse que ia pagar, depois de já ter fechado a venda vc mandou o vendedor falar que não ia conseguir pagar e nós tivemos que assumir o IPVA. acho que vc pensa que somos bobos e inocentes, só que não gravamos tudo oque estava sendo falado e temos como comprovar tudo, sabe pq fizemos isso pq não queríamos mais ter dor de cabeça com carro e nem com pessoas de mau caráter, queríamos realmente sair da sua agência com um carro bom e ficar um bom tempo sem ter que ficar pegando empréstimo e passando cartão em conserto de carro, mais infelizmente não foi isso que aconteceu já saímos de lá com problemas e já estamos gastando pra consertar o carro que vc nos vendeu como bom, confiamos na sua palavra e no seu caráter Ramon mais nos ferramos mais uma vez, porém dessa vez temos tudo gravado e podemos comprovar tudo. a justiça de Deus ela não falha!
19/03/2026 às 16:46
19/03/2026 às 16:48
Pessoas sem caráter e que agem com mentiras

19/03/2026 às 16:56
A Impact Veículos reitera seu compromisso com a verdade e com o cumprimento integral da lei. Sobre suas novas considerações, precisamos pontuar a realidade dos fatos:
1. Uso Severo e Desgaste Acelerado
O ponto central que não pode ser ignorado é o regime de uso do veículo: rodar 17.000 km em apenas 60 dias configura um uso severo extremo (média de 280 km por dia), comum em atividades profissionais de transporte. Para esse nível de rodagem, a manutenção deve ser rigorosamente antecipada. A suspensão é um item de desgaste natural que sofre impacto direto conforme a quilometragem e as vias percorridas; não há garantia legal para componentes que se desgastam pelo uso intenso e contínuo do proprietário.
2. Sobre a Garantia da Caixa de Marcha
Diferente do que afirma, a empresa nunca negou assistência. Se, após o reparo efetuado, a senhora alega que o componente ainda apresenta falhas, o procedimento legal e correto é o retorno do veículo à nossa assistência para nova análise técnica dentro do prazo de garantia. A Impact Veículos permanece de portas abertas para cumprir suas obrigações contratuais, desde que o veículo nos seja apresentado para vistoria.
3. Transparência e Boa-Fé
Quanto ao carro reserva mencionado, reforçamos que o empréstimo foi um gesto de boa-fé e cortesia, devido o fato da senhora possuir deficiência motora (cadeirante) e não uma obrigação legal, visando justamente não interromper a sua rotina. O fato de termos reembolsado prontamente o valor de uma manutenção preventiva (freios) solicitada pelo senhor seu marido durante o uso desse veículo apenas comprova que a Impact Veículos assume suas responsabilidades e preza pelo diálogo resolutivo.
4. Conclusão
Temos plena consciência da qualidade dos veículos que entregamos e do suporte que prestamos em nossos 8 anos de história. Se há insatisfação com itens de manutenção (suspensão) em um carro que rodou 17.000 km em 2 meses, trata-se de uma questão de conservação do bem sob posse do cliente. Para questões cobertas por garantia (motor e caixa), aguardamos o envio do veículo para a devida perícia técnica.
Ramon Filano
Direção, Impact Veículos