30/06/2026 às 12:13

Fiz uma compra de um veículo COROLLA GLI 2023 de entrada dei uma captur 2019, infelizmente do dia q fechei negócio pra cá só foi dor de cabeça, estou a menos de um mês com o veículo e só dar problema, o pára-choque totalmente quebrado o carro na parte de baixo totalmente quebrado e solto! Preciso do veículo para trabalhar, e infelizmente não estou conseguindo o carro faz um barulho totalmente insuportável não dar trabalhar, os passageiro reclamando! Liguei para o vendedor e amostrei todos os erros marcaram para comparecer na loja de são joão de Meriti, faltei trabalho menos um dia trabalhado, perdendo dinheiro! Cheguei lá queriam ficar com o meu carro, sem data para entregar eu trabalho com o carro, se eu não for para rua eu não tenho dinheiro para sustentar minha família, o vendedor de são joão de meriti falou para eu comparecer na loja do recreio fui eu novamente gastando combustível chegando lá, simplesmente o "GERENTE VIROU E FALOU UÉ EU FALEI PARA NÃO TE MANDAR PARA CÁ Uma falta de respeito total com o comprador, ética nenhuma eu andando de lá pra cá sem nenhuma resposta! Dia 5 tenho que pagar meu boleto, e até agora não consigo trabalhar dinheiro para isso. INFELIZMENTE ESTOU TENDO UMA PESSIMA EXPERIÊNCIA COM A LOJA, NÃO INDICO!
EU MUDEI DE CARRO POR NECESSIDADE, E ENTREI EM UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/07/2026 às 14:38

Prezado(a),

A Impact Veículos lamenta a insatisfação relatada, porém considera necessário esclarecer os fatos para que a situação seja compreendida de forma fiel.

Assim que o cliente comunicou a existência dos apontamentos no veículo, a empresa prontamente se colocou à disposição para realizar a análise técnica e prestar a assistência prevista na garantia. Em uma das ocasiões mencionadas, o cliente compareceu à unidade sem agendamento prévio, razão pela qual foi orientado a retornar no dia seguinte, quando o profissional responsável pela avaliação técnica estaria disponível para realizar a inspeção adequada do veículo.

Posteriormente, a Impact Veículos reiterou sua disponibilidade para receber o veículo e realizar os reparos eventualmente necessários, conforme determina a garantia. Entretanto, o cliente informou reiteradamente que não poderia deixar o veículo na empresa, inviabilizando a realização do diagnóstico e do reparo técnico.

Cumpre destacar que, nos termos do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o direito e o dever de sanar eventual vício do produto no prazo legal de até 30 (trinta) dias, contados da efetiva disponibilização do bem para reparo. No presente caso, esse procedimento não pôde ser iniciado, uma vez que o veículo jamais permaneceu na posse da empresa para a realização dos serviços necessários.

Ressalte-se, ainda, que o cliente optou por realizar os reparos por conta própria, sem prévia autorização da Impact Veículos e sem possibilitar que a empresa exercesse o seu direito legal de inspeção e correção do alegado defeito. Após a realização unilateral dos serviços, passou a exigir o reembolso dos valores despendidos, pretensão que não encontra respaldo legal, considerando que a empresa não teve a oportunidade de verificar a origem dos supostos defeitos nem de cumprir a garantia nos termos previstos na legislação.

A Impact Veículos sempre esteve e permanece à disposição para prestar toda a assistência devida, observando os procedimentos técnicos e legais aplicáveis, pautando sua atuação pela boa-fé, transparência e respeito aos direitos do consumidor.

Impact Veículos