Entrega de chaves

25/05/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel nesta imobiliária
Que fica localizada em piedade na Av. Dom helder camara .(o imovel era na rua Sousa cerqueira)
Entreguei as chaves dia 13/04 e preciso do documento assinado comprovando a entrega para retirar a conta da aguas do rio do meu nome.
Ficaram quase 1 mes sem me responder
Quando no dia 12/05 após as 17h resolveram me enviar um documento.
Mas para se safarem de qualquer prejuízo como sempre, colocaram a data da assinatura como dia 13/04 sendo que estava sendo assinado dia 12/05
Sendo assim Não aceitei até pq eles já me prejudicaram referente aos valores que teriam que me devolver, tudo nessa empresa é visando que eles Não tenham prejuízo.
Hoje dia 25/05 ainda Não recebi a documentação com a assinatura correta como manda a lei. E a conta de agua ainda está no meu nome.
Além de fazerem as contas somente em benefício próprio, mas a lei está aí pra isso.
26/05/2023 às 11:06
Bom dia!
Para efeito de esclarecimento, ficou faltando informar que:
No ato da vistoria Vsa recebeu um documento chamado recibo de entrega de chaves o que já conseguiria fazer a baixa junto às concessionárias.
Para cálculos rescisórios estávamos no aguardo da ultima leitura da conta de água, que é de vosso conhecimento. E logo fizemos a rescisão e lhe enviamos.
Cabe ressaltar também que foi colocada a data do dia 13/04/******* a pedido de Vsa para que comprovasse à Águas do Rio o dia em que entregou as chaves para solicitar a baixa na data exata.
Muito embora Vsa já tivesse um dos documentos necessários em mãos(Recido de entrega de chaves) desde os dia 13/04/*******.
Lembrando ainda que a devolução do saldo da sua caução já fora ressarcido e inclusive que as contas de água de Maio/23 e Junho/23(de forma antecipada) já se encontram pagas conforme comprovantes enviados o que facilitando ainda mais a baixa junto à concessionária Águas do Rio.
26/05/2023 às 14:42
Ainda por cima mente.
1- o pedido foi para que constasse a data da entrega das chaves dia 13/04 e na assinatura vcs colocassem a data correta em que o documento estava sendo assinado dia 12/05. Assim como manda a lei.
2- quando entreguei as chaves dia 13/04 foi me dado um papel dizendo que eu estava entregando, mas o papel Não tinha assinatura absolutamente NENHUMA
Ficaram de me enviar no dia seguinte, fato que Não ocorreu e. Pararam de me responder.
Só entrando em contato dia 12/05 depois de muito insistir e querendo me obrigar assinar algo mais uma vez com a data errada para beneficiar vcs.
3- como vcs mesmo sabem a aguas do rio solicita documento com assinatura e firma reconhecida para retirar meu nome.
4- tenho como provar tudo. Pois todas nossas conversas foram feitas através do whatsapp. Acredito que vc saiba que está MENTINDO
27/05/2023 às 14:06
Simplesmente Não resolvem hj já é dia 27/05 e ainda Não enviaram o documento para tirar meu nome da conta de agua e nem solicitaram para a proprietária retirar meu nome, o que seria bem mais fácil pois Não precisa da documentação que eu preciso para fazer o mesmo.
Aguardando a advogada organizar a documentação para colocar na justiça, pois pelo visto só assim vou conseguir resolver.