Foz do Iguaçu - PR

01/06/2023 às 11:24

A empresa LS Music proporciona sorteios de camarins para os fãs do artista Luan Santana em todos os shows nas respectivas cidades em que o cantor se apresenta. É um gesto muito singelo e atencioso, e quando eles disponibilizam o sorteio, as pessoas fazem a inscrição e aguardam ansiosamente o resultado. Porém, no show de Santa Helena-PR dias antes do resultado eles simplesmente cancelaram sem mais nem menos. Achei uma falta de respeito com quem estava aguardando que era o meu caso, eu entenderia se ele não fosse atender ninguém por razões pessoais, mas não foi o caso. Atendeu várias pessoas da prefeitura ou que tem ligações e deixaram de fora quem é realmente fã e estava aguardando. Saí da minha cidade em Foz do Iguaçu pra prestigiar, estava muito ansiosa pois tento esse momento há 11 anos e quando achei que poderia ocorrer me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero mesmo que haja uma retratação afinal sou uma consumidora como outra qualquer.

26/08/2025 às 11:04

Pessimo atendimento ao cliente