[Editado pelo Reclame Aqui] de bolsa, confusão generalizada e desorganização em evento de Luan Santana no *****

Duque de Caxias - RJ

18/05/2026 às 12:18

Cheguei no evento ***** no parque olímpico da Barra da Tijuca com minha filha de 15 anos as 8hs da manhã e a abertura dos portões seria exatamente as 16hs, mas por volta das 13hs anunciaram que os portões seriam abertos e neste momento começou a correria onde as pessoas saíram da fila e começou uma confusão generalizada, um caos total onde fomos obrigadas a seguir o fluxo no meio daquela correria para não sermos pisoteadas. As pessoas começaram a forçar os portões até derrubar e assim fomos jogadas para dentro do evento e no meio dessa confusão ***** foi arrancada do meu ombro já dentro do evento não sendo possível ver quem a [Editado pelo Reclame Aqui] devido a grande aglomeração de pessoas e a falta de organização. Minha filha entrou em desespero chorando muito e com dor nos braços por ter sido puxada, esta com vários hematomas no braço. Fui até uma pessoa do evento e relatei o ocorrido sendo informada que nada poderia ser feito. Procurei um lugar tranquilo na praça de alimentação e fiz um B.O imediatamente e também entrei nos aplicativos dos bancos para bloquear os ***** que estavam na bolsa, mas nesse meio tempo ***** já haviam sido utilizados por aproximação tornando meu prejuízo e o abalo psicológico ainda pior. Ficamos sentadas na praça de alimentação por horas até nos recuperarmos um pouco de toda situação e só conseguimos entrar para assistir ao show por volta das 19hs e mesmo assim só conseguimos ver o artista pelo telão, dezenas de pessoas desmaiadas e nenhuma distribuição de água. lamentável toda essa desorganização. ESPERO CHEGAR EM UM ACORDO COM A EMPRESA AFIM DE EVITARMOS UM PROCESSO JUDICIA