Reserva confirmada em Lagoa Parque Hoteis, Booking.com, cancelada pela acomodação faltando poucos dias para o check-in, com oferta de apenas voucher ou estorno.

Uberlândia - MG

27/03/2026 às 21:07

Tenho uma reserva confirmada para Lagoa Parque Hoteis, realizada no dia 21 de fevereiro de 2026, com check-in em 03 de abril de 2026 e check-out em 05 de abril de 2026, conforme consta no aplicativo da Booking.com.

Após a confirmação, fui orientado pela própria acomodação/agência a realizar o pagamento por um link externo, fora da plataforma, o que foi feito conforme instruído.
Foi cobrando insistentemente o voucher onde sempre tinham uma desculpa. porem agora, faltando menos de uma semana para o check-in, fui informado de que não há disponibilidade, e estão oferecendo apenas voucher ou estorno, o que não resolve o meu problema.

A viagem foi planejada com antecedência para uma data específica, inclusive por ser o aniversário do meu pai, e não tenho flexibilidade para alteração.

Diante disso, solicito suporte imediato para garantir minha hospedagem, com realocação em hotel de padrão equivalente ou superior, mantendo as mesmas condições da reserva, sem custo adicional.

Tenho todos os comprovantes e conversas, caso necessário.

14/05/2026 às 10:31

Pessimo atendimento, não geram o voucher no ato do pagamento para garantir a hospedagem, esperam ultima hora para cancelar a reserva para que você nâo tenha condições de locar outra oportunidade e ate hoje não fizeram o reembolso.