Negativa da seguradora Falta do envio de documentos obrigatórios reparo do veículo inadequado

Belo Horizonte - MG
09/09/2024 às 04:15
ID: 196946133
Ver todas ReclamaçõesTive meu seguro negado pela seguradora, não recebi nenhum documento Negativa nem pelo correio nem por e-mail simplesmente pegaram meu carro e arrumaram de qualquer jeito me devolvendo o carro com vários detalhes porta amassada, manchas de tinta, roda amassada, sem nota fiscal sem nota de garantia sem nenhum documento, fui coagido a assinar um documento pra retirar o veículo sem poder ver o mesmo.
Quero os documentos da negativa quero os documentos de reparo do veículo quero explicações da avarias ainda existentes.
09/09/2024 às 11:18
Prezado(a) PEDRO,
Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de esclarecer novamente a respeito da sua reclamação.
Conforme já informado anteriormente, as avarias mencionadas em sua solicitação são referentes a sinistros anteriores e não possuem relação com o sinistro mais recente, que foi negado pela seguradora.
Antes de realizarmos o reparo, oferecido como cortesia em consideração ao seu tempo como nosso cliente, foi feito um laudo pericial detalhado, que identificou e separou as avarias relacionadas ao sinistro recente. A partir dessa análise técnica, verificou-se que os danos reclamados não possuem nexo com o sinistro em questão.
Dessa forma, reiteramos que as avarias preexistentes ao sinistro não serão cobertas e, por isso, manteremos nossa posição em relação à recusa do reparo desses itens.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
09/09/2024 às 13:23

09/09/2024 às 13:31
Prezado(a) PEDRO,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atendê-lo e lamentamos que ainda esteja insatisfeito com o desfecho de sua solicitação.
Gostaríamos de reiterar que, mesmo diante da negativa da seguradora em relação ao sinistro, decidimos realizar o reparo em seu veículo como um gesto de cortesia, em consideração ao seu histórico de cliente que sempre manteve suas obrigações em dia conosco. Entendemos a importância de valorizar a fidelidade de nossos clientes e, por isso, tomamos essa medida excepcional.
Entretanto, é importante esclarecer que as avarias mencionadas, conforme identificado no laudo pericial, não têm relação com o sinistro em questão e, por essa razão, não podem ser cobertas por nós.
Lamentamos que, apesar dos nossos esforços, sua expectativa não tenha sido atendida por completo. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que julgar necessário.